QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

想不到就这么结束了

大两岁怕什么,你现在还小那就等两年再说喽

只要她愿意等

一球不成名 发表于 2011-1-11 18:35
回复 不要逼我吃大蒜 的帖子

为神马那么想结婚???多大岁数了?

马上34了
我曾经也是因为和“中国托蒂”一样的想法导致错过很好的女孩,现在看到“中国托蒂”这事,觉得一下子回到9年前,着急啊

34是差不多了。。。。我原本的计划是35岁以前结婚。。。。。。。
结果被我现在的媳妇算计了。。。。。。。我没跑了。。。。。。。。
直接被结婚了。。。。。。
唉。。。。。。。。

其实不结婚多好啊。。。。。。。。。想干什么干什么。。。。。。。

那你到底想干什么  发表于 2011-1-11 20:07
老赵的往事也是充满传奇的  发表于 2011-1-11 19:23

她怎么算计你了    在套套上扎小孔了?

一球不成名 发表于 2011-1-11 19:00

34是差不多了。。。。我原本的计划是35岁以前结婚。。。。。。。

我是不急,最近几年基本没有认识什么单身的女性,除了那个帖子里说的。没有好女孩,结啥婚呢。
不过架不住老人家催啊。

神啊,派个女的来算计我吧,我实在顶不住我老妈了

算个P 。。我24岁就去领证结婚了。我老婆也比我大两岁。所谓结婚不结婚怎么样。。都是说辞。我在我刚认识的时候只有1K5一个月 你能比我拿得少?我跟我老婆说27岁前年薪10W。现在27还差两年都20了。这个人吧 如果真喜欢一个女的 想和人家在一起 可以先处着 相互融洽。。努力给人家幸福。嘴巴上说自己配不上。。心里一点勇气都没的。那TMD叫爱?那叫荷尔蒙分泌过度。。五行缺日。。。

你都20了啊,看来你老婆没选错人  发表于 2011-1-11 23:24

你如果是以性的前提和人家交往。。你是真的别糟蹋人家。如果是先神交。那么你就要明白即使换了个女的 难不成你就不要承担家庭责任了么?这个根本是逃不掉的事。所以。想玩玩是真的。。

gxh627 发表于 2011-1-11 19:09
你如果是以性的前提和人家交往。。你是真的别糟蹋人家。如果是先神交。那么你就要明白即使换了个女的 难不成 ...

我操,我啥时候说了关于日的事了,那是老赵说的,我也不知道他为什么就说反对婚前性行为
我都觉得没戏了,还日毛啊
你说的,我觉得很对,我会跟她表白的,可能就这个周末吧

真的。。当时我刚交往只有1K5。。我老婆经常哭。但是后来就无所谓了。所以我丈人丈母娘对我很满意。毕竟你付出人家感觉的到啊。这个才叫以结婚为前提交往。。