QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slavkovski

今天陪朋友看车,大众确实很装逼啊

roewe是上汽的话。。。不是大众滴。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:40
雪铁龙的车。。。我试驾过。。。当时考虑过世嘉。。。。
但是放弃了。。
我试驾的是世嘉手动挡的。。。带 ...

那是展示品

C4发动机基本就是以前爱丽舍那玩意儿吧,C5发动机换了,不可同日而语

不过C4已经性价比很高了,上次随便瞎谈已经基本谈到9折了,等于就10W自动挡普通配,那个空间和配置价格已经很低了

回复 思考兔 的帖子

C5还是可以的。。。就是稍微贵了点。。。。。

但是,我还是很难相信一个在4S店都坏的车的品牌的车。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:45
回复 思考兔 的帖子

C5还是可以的。。。就是稍微贵了点。。。。。

C4,C5已经算挂外国牌的车里性价比比较高的了,你总不能和BYD比嫌他贵。。。。乃再看看大众系列。。。

回复 思考兔 的帖子

大众和奥迪都是让咱们给惯坏了。。。。。。。

要说性价比高的挂国外车牌的。。。还是日本车。。。。。。。

惯不了多久了,到时候全国最大的汽车市场一年就20万辆销量,你丫再加价提车人家就买别家的去。。。不然6个月指标作废。。。

回复 思考兔 的帖子

这个还真不好说。。。。。
新政策出台以后。。。。我干妈不是要买A5嘛。。。但是要去摇号。。。。。
她说怕摇不上。。。。。。

我给她找了一个车管所的头。。。人家说,以前找他们好办事。。。。
现在不好使了。。。这事要找市交通委。。。。。。

我给她找了个交通委的人。。。。
交通委的人说。。。。这第一波还没摇呢。。。。你就这么干。。。你这让我顶多大风险啊。。。。。
等过了敏感期吧。。。。过了敏感期。。。你找我。。。我给你做一套手续。。。。。

我一看。。这事有戏啊。。。。。。。

你想想。。。就连我这么一个P民都能想办法搞来一套手续。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-11 00:01
回复 思考兔 的帖子

这个还真不好说。。。。。

老赵V5,实在不行有老赵啊,等你以后发指标。。。

回复 思考兔 的帖子

其实,你不用找我。。。。
你现在去买车。。。很多4S店都能解决这个问题。。。。。。。

就连交通广播里的广告都播“到XXX4S店买车一站式解决上牌问题,为您省去麻烦。。。”

我就操。。。。。。这太神奇了。。。。。

后来一打听。。。说是什么23号之前备完案的车。。。。。。
加价20%就可以买。。。。。

4S店这个加价提车是很恶趣味的事情    太SB太流氓的行业潜规则

前段时间丰田出安全问题时   居然还冒一新闻说最近4S店买RAV4不用加价就可以提车了   艹他大爷!