QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 至简

查找妖人的简明方法

复杂的就不说了,但是简单的我也还没听懂。
1。是不是说妖人不是因为隐藏数值高,而是表面的一些关键属性高?(但是那些好用的人儿明显是隐藏的射门,盘带高啊)
2。你说的球探评分是实力的表示,但我的球探平分高的都是些小角色,潜力能力都低。而有些大牌评分还0呢,这是怎么回事?
你用的哪个版本
不妖用什么“RA可查看版”
说了半天可能是工具用的不一样 :)
4.08版,用的这里下载的球探工具scout31chs127      (CM  Scout 3.00)

[ Last edited by 至简 on 2004-9-9 at 10:17 PM ]
chs127 就是不要这个版本
工具移看你说的就知道是cmscout
不过这个版本的不适合你直接用
被你说糊涂了,你说的工具难道不是指这个?
为什么这个又不能直接用?

顺便帖个图,著名的保加利亚妖人,不就是因为几个关键的属性隐藏值为正吗?(射门,盘带,无球跑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我又下了一个完全中文版的球探工具,才明白你的意思,两个版本的球探评分是完全两回事。
可查看隐藏属性的版本中妖人的球探评分就是相对高,那个评分是根据隐藏属性值来计算的。

原来是这样

真是深奥的对话阿
Originally posted by 至简 at 2004-9-9 23:06:
我又下了一个完全中文版的球探工具,才明白你的意思,两个版本的球探评分是完全两回事。
可查看隐藏属性的版本中妖人的球探评分就是相对高,那个评分是根据隐藏属性值来计算的。

那个不是隐藏属性!

你去看一下0304版精华区关于属性的介绍我们再说
Originally posted by issahentona at 2004-9-10 05:34 PM:
真是深奥的对话阿

同意