QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: intergoal

[原创]联赛日记(连载中)

也不给点意见。。。嘿嘿
恩,不错!文笔犀利、见解独到、颇见功底,少见的联机手扎,值得赞许!!!大家给点鼓励,呵呵。。。
继续续完后面的篇章。。。到时再向老大们请赏。。。哈哈。。。
虽然我们还坚持于CM3这个游戏,但是可以说CM3这个游戏是最具有魅力的一款游戏,也是最让人难以忘却的一款足球经理游戏,同时也是许许多多FANS成长必经之路。所以我们还将继续坚持在CM3这个舞台上表演!。。。

[ Last edited by yorking on 2004-9-9 at 01:42 PM ]
同志们辛苦了!
我借光拿了个纹章!

感谢水天感谢yorking感谢sky!!!!!
在FCKOLN青年队的FEDERICO,并发来了录象。本来抱着不好拒绝的心态想看看应付一下的我,看到FEDERICO录象资料的我马上给打动了:盘球20,创造16,传球18,速度15,定位球20,技术20
好球员,真有眼光,赞个
这人其他基本上都是五六七,压力才3,大概是TMD徒弟,你不设组织者的话他随便放哪都是传球最多的
压力这事不好说,你不搞他,他就不会发病。
关于这个人,实在是很BT,适应1,压力3,除了那几项全是个位,当时也是很痛苦,实在是没有选择的选择,因为刚开始时EMPOLI实在没有什么人愿意来,而且是最小数据库,人少。第1个赛季实在是最为困难,还好他表现很妖,每场传球普普通通都是60,70脚的,第1个赛季成功保级的功臣,虽然后来的表现就很差了,但是还是为了成功过过渡期的重要一人
你们太强了……

佩服个!
呵呵,等写完了请老大们加精加威啊。。。