QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namerula

有人从美国寄过东西回来过伐 有撒办法便宜点

其实这个走华人的运输还是不错的    毕竟他们几乎只做华人的生意   弄砸了一个客户     关关连连的一堆人知道了    以后就没法做了    毕竟海外一个城市的华人圈子也就那么大

xioye 发表于 2011-1-6 15:12
这种规定貌似本来就是美国人搞出来的吧

而且还要去申诉   还有申诉期限   我LP那时准备回国发展了   人 ...

我准备去开快递了。。。。贵重货物全吞掉。。。然后赔运费。。。。。一本万利啊~~~

蔡狼2号 发表于 2011-1-6 15:14
我准备去开快递了。。。。贵重货物全吞掉。。。然后赔运费。。。。。一本万利啊~~~

你这不就是 海狼2号  了么?

华人礼品店一般都有关系户的运输

正规的运输不一定就好    我LP当年一大箱子东西托运澳洲的邮局寄回国   结果东西直接不见了

xioye 发表于 2011-1-6 14:56
华人礼品店一般都有关系户的运输

正规的运输不一定就好    我LP当年一大箱子东西托运澳洲的邮局寄回国   ...

也和天朝规定一样,赔运费的5倍最高?

fuches 发表于 2011-1-6 15:46
先寄到香港,再从香港寄回来

话说我买了36欧的奶粉,邮费55欧

这。。。。。。。。。。

不过从澳洲寄   差不多是奶粉价钱的5~7成    不过现在不是不让寄了么

先寄到香港,再从香港寄回来

话说我买了36欧的奶粉,邮费55欧

蔡狼2号 发表于 2011-1-6 15:14

这东西不错

三样都是什么东西?多少磅?我可以帮你问问。大概路上要10天左右。
你要是报价600美元,很有可能被海关扣压,交税。
海关规定,1000元人民币以下,可以免交税收。
我已经被交过好几次税了,我主要是买书被交,税收20%。
我买过奶粉,保健品,这几个,我都控制数额的。
昨晚又买了3件衣服,嘿嘿……
我一般都是买东西加上邮费,不超过1000人民币的。

还有,我丢过一个包,去年9月份丢的,大概合人民币2000左右,至今没找到。

安慰下 么么小S  发表于 2011-1-6 17:21