QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manyuk90418

熟悉上海的兄弟姐妹進

装B的话去新天地什么的。。。。还有个什么酒吧一条街。。

我对什么石库门文化没感觉。。。。

我对上海还真不知道要去哪里玩。。。

有时间,,好像都是去外地玩的。。。

以前很兴盛打保龄球,,到处都是,,,我那时也基本天天打。。。后来好像突然就都消失了。。。

西藏路和南京路交接附近有个面馆,,造型很像古建。。。
人民广场的东面,,以前老去那里吃面。。面很一般,,,浇汁还可以。。。

南方的面,,要求不能太高。。

我一直没融进上海那个口味。。。所以吃的东西不敢推荐。。

外地的推荐。。

坐下磁悬浮。。

看看外滩陆家嘴。。。东方明珠和金茂上不上都无所谓。。

到了上海可以吃吃本帮菜。。。上海人很自豪的菜,,,其实很一般。。。

毛血旺不知道是不是上海的特色菜。。。。

还有。。。新疆菜馆里面的大盘,,,在西北叫小盘。。。价钱加强了。。。

感觉没什么好玩的, 吴江路可以去吃吃,陆家嘴随便走走,还有么南京路,淮海路什么的,徐家汇,不过我也凹凸了,不知道上海最近有什么新的东西...

上海没啥好玩的

城隍庙去吃包子吧

不过我一北京哥们说他在那吃包子   被上海人当土B鄙视(丫用吸管吸汤包里的汁,确实比较BT)   

xioye 发表于 2011-1-6 04:29
城隍庙去吃包子吧

不过我一北京哥们说他在那吃包子   被上海人当土B鄙视(丫用吸管吸汤包里的汁,确实比 ...

这种咩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

城隍庙那边吃包子排队实在是太长了。。城隍庙人又特别多。。情侣的话,要看有什么共同爱好,想清静点不如去世纪公园那边看看。。。

这包子明显是忽悠外地人的。。。又贵又不好吃。

城隍庙的小笼不适合吧,我有个老师说去上海的时候在那里吃,楼上200,楼下带走100貌似......虽然我从来没有吃过。

好吃的小吃永远是滩头上的
上海这地方没什么好玩的地方
唯一珍贵的是被拆掉的那些老房子,老弄堂