QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzdeee

[战术阵型] 推荐个自创牛阵..442..懒人阵..不需微调(1110.1121.1130通用)

试到好用的兄弟麻烦给我顶一句...谢谢

下了试试   好用了回来给你顶啊

坐等小白鼠~

推荐个自创牛阵..442..懒人阵..不需微调..从开挡到2014年测试五年电脑还没适应...本阵用阿士东维拉..史笃城...AC米兰.测试过

此我用史笃城第一年得冠军....连拿四年..没换过阵....图我就不发了..懒得发..发来大家也知道结果的....

至于人员配置..第一年就买了sango....和钟斯搭挡...进攻非常犀利....两个边峰交叉换位...不停地内切进攻...助攻...进球过百....

我文化水平差..不懂得说话....废话我也不多说了...上阵...欢迎各位下来试试..如有不足之处..请高手指点...

下来测试的朋友...每个阵都有适应期几场球的..我想大家心里也清楚..所以别因为开始1-2场就觉得阵不行..我个人认为.我这个阵.真的非常给力的......我自己一直都是用这个阵的...........

版本 1110..1121 ...1130 都通用......

看了前面的阵型贴子,原来不加点分析是没人鸟的..所以我编辑了一下我的贴子..说说人员问题....我推荐的人员..豪门玩家不需要看

前锋:肯定越牛越好了.(我觉得我在讲废话) 建议配搭一高一快....  穷人推荐  Yaya Sanogo 5.5M 中下游都肯来

左右边峰:速度,技术,盘带..最好C罗+messi..(我觉得我还是在讲废话)....穷人推荐 Henri Saivet   5M

中场中:组织调度型(例如:兰帕特,恩尼斯达,沙维等等)   穷人推荐:beckham 只要你给得起工资就肯来..pires 直接开工资就来

拖下中场:中场拦截机器凶狠抢球型(例如:安南,维拉,小马哥等等)     穷人推荐 Anthony Annan  3M

左右边后卫:传球,速度..经常会助攻..(有钱就去买艾维斯类型)   穷人推荐:Roberto Carlos 1.1M  37岁老妖..

中后卫:身高,弹跳,头球...(世界级最好..我杂那么多废话捏?)  

守门员:最好买布冯...(哈哈哈,我感觉到大家想拿烂青菜..臭鸡蛋砸我了)

好了...大家伙看在我写了那么多废话的份上就下来试试吧...

再放句恨话....你下了这个阵用各联赛的豪门要是拿不到冠军的话..我去买葵花宝典

各位朋友..你们直接右键点保存就可以了..用下载软件的话就不行....谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了上图..我特地开了个新挡伯明翰上图大家看...我失球多是因为我的后卫线不行而已..我几乎是原班人马......

上不了图了..我郁闷极了...

有你说的那些人基本不需要什么战术,直接默认阵型就行了

汗...楼上.的...你没看清楚我写的是几队原版人马拿冠军吗...

下来测试的朋友...每个阵都有适应期几场球的..我想大家心里也清楚..所以别因为开始1-2场就觉得阵不行..我个人认为.我这个阵.真的非常给力的......

下来试试。。。。。。。。。。。。

用得好的兄弟请顶一个..用得觉得不好的朋友请提点一下..谢谢