QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milanforward

[玩家交流] 沉溺FM,为了什么?

从99/00开始,奋斗到现在了。。。

我从0304开始玩的,说一下自己的感受,如果你有正常的工作,心爱的GF或者LP,我觉得不大会沉迷游戏,除非是学生,或者工作了,但没有另一半,闲着没事,宅在家里,那会沉溺其中的,其实生活更重要,多陪陪父母和GF,虽然我自己已经堕落。。。。。。。

说明你热爱足球,同时生活也很空虚。

从98开始玩,那时叫冠军足球经理,呵呵,每年都会玩这游戏,还有实况,其实不为什么,只有一个理由,就是热爱足球!

李达公广 发表于 2011-1-5 11:18
我知道,你说的应该是“世界足球经理2000”,我当年也是玩得如痴如醉啊!
相当不错,只是到了后期全是虚 ...

擦 真的是回忆啊 那时候还上小学校呢 不过那会就已经有一些比赛的3D动画了 下底传中 双鬼拍门 哈哈 还能临场和队员互动 鼓掌之类的 记得那会玩A米 比尔霍夫退役了 从英超挖买来了赫斯基肯本就不认识是谁 但进球也嗷嗷的 后来才知道原来这哥们有点糙 哈哈 经典啊

我是从fifa足球经理开始的,那时候有巴蒂、巴乔,玩了10年,到现在的fm2011。
同意10楼的哥们,深有同感啊。

050441603 发表于 2011-1-6 09:48
擦 真的是回忆啊 那时候还上小学校呢 不过那会就已经有一些比赛的3D动画了 下底传中 双鬼拍门 哈哈 还能临 ...

恩,其实那个也是好游戏啊!可惜后来没发展下去~

是从经理97开始的!