QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: campos007

[工具补丁] FM2011亚洲47国联赛全解锁补丁(玩中国联赛的可以不用郁闷外战的对手弱小了)

本补丁包含亚洲全部47个国家联赛外加1个新西兰联赛,其中中国联赛是在tamura前辈的6级补丁基础上进行一定修改的,其他所有国家联赛都是一个个添加制作,包括各级别联赛层级、规则、球队属性、杯赛属性等细节全部手工设定,未修改游戏数值数据,但是将中国、香港、澳门、台湾四个国家和地区间的球员设定成了不占外援名额。

虽然基本不太会有人全开这些国家,但方便大家自定义吧,玩中国联赛的时候想要哪些外战对手国家的球队强一些,开档时开一级他们的联赛就可以了,否则什么级别的亚洲比赛前几名都是中国球队包揽,很假啊…… 建议开档时选择“添加必要球员”和“添加必要职员”到球队。

本补丁基于1120官方数据库制作(游戏版本是1121),解压后请将49个dbc文件放到: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 下(注意不要把解压出来的文件夹直接放进去,请把文件夹里的49个单独文件复制进去)。如果加载后出错很有可能是和你加载的其他个人补丁(dbc和xml文件)有冲突或者你的数据库版本不符,这个抱歉目前无力解决,我这边个人测试都通过完全无问题的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 80 精品文章

用了LZ的补丁后第二年的亚冠没了,光有个赛事在那没有比赛,不知道有没有人一样情况?这个可以用在11.2上么?

不玩這,看貼後純支持

回复 campos007 的帖子

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于可以回复了

谢谢楼主。

可以单独使用不

感谢分享~~~~~

请问,11.1版本的可以用这个补丁吗?

等待支持11.30版本