QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[球员推荐] 凤姐心目中的FM2011妖人(转)

空霸系列:
这代不说了,不管433还是442,空霸直接**,我的zigic直接废掉

Steffen Iversen挪威Rosenborg 32 132/155 1M我擦,老I的ca,pa又涨了–老人,很强,头球经常帽子~  打到36,我日
Gianvito Plasmati意大利Catania 26 119/135 5M我擦,好华丽的身体,就是一头牛啊!没啥特长,就是头球厉害。
Tomas Necid捷克CSKA Moscow 19 130/167 6.5M老熟人,比09弱了,要买就开档买,不然就入豪门了,特别是曼城–
Bogdan Milic黑山ADO Den Haag 21 113/133 2.5M黑山小将,小空霸,18平衡弹跳和头球。Heidar Helguson冰岛Q.P.R 31 110/125 2M冰岛老熟人,好买。
Michel西班牙Xerez 31 113/134 700K老将,头球稳当,大力射门+背身拿球,超值,好买。

Darius Herderson英格兰Sheff Utd 27 118/123 4M我擦,好华丽的本土射手,可惜性价比太低。
Ivan Obolo阿根廷/意大利AIK 27 135/145 2.5M有意大利国籍,便宜,实用,开档就抢吧。

Rolando Bianchi意大利Torino 26 139/165 7M昙花一现,惊艳过的比安奇回了意甲,重新上路,价格有点贵。
Thomas Pichlmann奥地利Grosseto 28 115/130 1.5M奥地利国家队的人都不错,性价比高,买来都可以派上用场。
Jonathan Walters爱尔兰Ipswich 25 113/126 800K这属性分配的,牛!20的弹跳,17的头球!今年英冠牛人特别多–

狂飙系列:
只想说,这代绝对的速度天下,下面的都买吧,不亏

Gabriel Hauche阿根廷Argentinos 22 128/156 700K 17的加速和速度,16的灵活,最爱的hauche,试试申请劳工证吧,白菜价。其实蛮贵的,4M吧
Pablo Mouche阿根廷/法国Boca 21 133/155 4.5M 17的加速和速度,17的灵活,跟hauche差不多–唯一的好处就是有法国国籍,不过价格就贵了好多–  贵个蛋,500k, 好货
Rafael Coelho巴西Figueirense 21 135/155 5.5M 18的速度和加速,被吹捧为下一个Ronaldo,自己看着办。
Tobias Hysen瑞典IFK 27 128/133 1M 17加速,18速度,射门也有15,不错的球员。超爽用着
Achille Webo喀麦隆/西班牙Mallorca 27 129/134 600K开档被挂牌,17加速和速度,18灵活,小球队拿下。
Arouna Kone科特迪瓦Sevilla 25 136/150 1.8M开档被挂牌,17加速,16速度,工资也不高,中小球队留意了。
Kevin Gameiro法国FC Lorient 22 137/165 6.5M锋线小将,加速17,速度16,关键属性不错,值得培养,性价比不是很高。好东西,较贵

当然,Hlousk,benitez,kadlec咱们就不说了

Dodo巴西Corinthians 17 102/178 7.5M潜力很高,解约金7.5M,签走。日我自己用的话,只需1.8m

1.2版里没有了!!我开大数据都没找到,1.1我开小数据都有~~~~

这篇不是2010里的那个推荐吗?2011也适用????

就冲PIPPO也得顶你!!

回复 zixia21 的帖子

部分是2010的,我试了试,好多推荐确实不错,便宜实惠的不少 。

回复 sky4u 的帖子

谢谢支持。

回复 sky4u 的帖子

谢谢支持。

谢谢.....支持...........LZ

这帖名字起的比内容牛多了~