QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

我心中的米兰十年最佳阵容

拿了2个欧冠的gk都算了,还解释个毛。。。

还有阿比亚蒂又不是这个赛季好,前一个赛季在意甲已经是gk评分第一位了。。。。。

这10年,马尔蒂尼基本就没打过DL。。。。。。

coco  kaladze pancaro  法老 janku,甚至是serginho bonera。。。。就是没有队长。。。

10年里,西多夫强过安布罗西尼,不解释。。。

Robbie03 发表于 2010-12-26 15:10
拿了2个欧冠的gk都算了,还解释个毛。。。

还有阿比亚蒂又不是这个赛季好,前一个赛季在意甲已 ...

西多夫比安布强?

不敢苟同。安布在队伍里起的那种精神能力 是西多夫做不到的。。。你以前记得吗 安布通常是关键先生 无论是欧冠还是联赛 进过很多关键球

15年的比较 那肯定是西多夫比安布强 在当时的AJAX 在当时的皇马 但比10年 绝对是安布比西多夫强 要不然 西多夫也不会在国米把板凳坐穿了。。。

西多夫就是一妖刀 神经刀。。。

安布是一名被低估的球员 西多夫是一名被高估的球员 除了在AJAX时期 任何球队让西黑做核心的话 都会挂。。。

每次看阿比亚蒂总是苦瓜脸,扑出的时候是,扑不出的时候也是

安队不算低估吧,伤病害的。
不过我认为他的巅峰在扎切罗尼那会还有最近....
西多夫主要是妖气逆天

激情老军医 发表于 2010-12-26 15:14
西多夫比安布强?

不敢苟同。安布在队伍里起的那种精神能力 是西多夫做不到的。。。你以前记得吗 安布 ...

你自己说10年阵容

安布罗西尼才打几年主力??这10年里伤病占了大多数,一直到了07年,安布罗西尼才逐渐做上主力,之前都是替补。。。。

而西多夫一直都是主力,且发挥稳定。。。。。。没的比啊。。。。

我也喜欢安布 不喜欢西多夫 我一直觉得米兰中场最强的人 是安布。。。卡卡再牛逼 也只是进攻端

又没人说安布不厉害,98-99赛季安布多强啊,和阿尔贝蒂尼的双dm威力无比

能传能跑能射能组织能前插。。。。意大利中场论全面型谁比的过他?

2000年欧锦赛piero的直传不就是他干的?01年对fiorentina的30米倒钩永远留在我心中。。。

每每赛季开始主力了几场就伤,然后gattuso坐稳主力。。。这就是命。。。。

如果标题是我10年最喜爱的阵容,那我没话可说

恩 安布伤病之前几年多了一点
所以 卡卡 西多夫 加图索 皮尔洛的雷打不动4人组形成了