QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神dē诅咒

还是稳妥的阵型好。。。

抢头球和速度关系不大,弹跳,强壮,爆发,预判比较有关系。

助攻3人组。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 神dē诅咒 的帖子

我最近得档的战术从4132开始变(BT442形状一样,但是没有BUG拉线),变来变去电脑总是很快适应,从4132到4231到41311到平行442……,有两次是换了战术,刚开始成绩老NB了,结果踢了俩月就不行了

后来……我想起了9X年俄罗斯一场球,那场球为了对付当时强大的德国队经典的3中卫战术,俄罗斯踢了一场无中锋的经典比赛
于是俺设计了一个无拉线而且无中锋的战术,爽了两年了,可惜我前锋临门一脚还是太差(我不用妖怪和大牛小牛,完全自己开发球员),场均机会很多,但是进球一般也就3个左右。
4后卫,铲球凶狠,边卫防守+直传,不紧逼,中后卫铁桶+混合,不紧逼

没有后腰

MC铁桶防守+短传,半场逼抢,我搜了个速度20,爆发力19,弹跳垃圾,铲球20,但是创造力技术什么的都比较高的放在这位置

MR和ML边线传中,心态正常

AMC放一个射门好的,前插、直传、传威胁球,心态全力进攻

FR和FL两个前锋放无球跑超高的,最好身体别太差,一个进攻,一个全力进攻,短传

所有人都设传威胁球,除了4后卫和MC以外都全场紧逼,带球突破感觉意义不大。MLMR放身体弱的也行

缺点是除非是盘带狂,否则边前卫盘带属性有点浪费,不过两个前锋把后卫吸引走,进攻线机会很多就是了,一般打成0:0的话,对手门将绝对10分- -

这个战术遍地开花的可能性比较小(除非是角球被大高个顶进那种),一般每场都冒出一个闪光的,有时候是前锋之一,有时候是AMC,有时候是某个边前卫。每场比赛,从中线开始,往前位置的球员关键传球一般都超过3个,可惜就是前锋不给力啊不给力……

不设中锋,对方后卫弹跳男没用了,越位也少了,前锋腰也不酸了腿也不疼了,一气儿反越位跑上20码也不喘气了

另外关于头球输不输这个问题吧……不输也得看工作态度这个属性,工作态度低,就是争顶到了也可能反而顶到危险的地方,替对方卸球……我右后卫这个问题好几年了,但是没有更好的可以替……唉

回复 gorefiend 的帖子

没头球打不了英超的,你这阵型,其实就是前锋拉边后打的长传冲吊,AMC就是自由人,3个中场绞肉机;进攻纯靠前面3个完成,攻击力估计都赶不上我的,防守估计也不会好太多吧。

玩个10来年,都是随机小孩了,哪个联赛头球都一样,就算自己有个高桩子在中间,对面青年队上来的小后卫,别管其他属性多垃圾,争顶一项也够人郁闷,所以我索性避开这问题了。乌克兰超级联赛头球也BT……用基辅有林孔和纳尼,结果有时候踢个弱队,前锋头球成功率不到一半……
我两边都是创造力高的传球型球员,左边甚至是速度13弹跳13的一个家伙。真正属于防守的就4个后卫,MC实际效果是铲抢型DMC,不过创造力20团队也高。后卫防守问题不大,我把那个忍了两年的垃圾门将(手控球18,结果大力射门全碰一下脱手,更可怕的是都是往门里脱手)轰走以后,联赛后半段18场丢8球,2平16胜,从领先2分变成领先16分。还包括一场3:2,一场2:2。变阵之前两年半踢得我欲哭无泪,我要说我连续两年亚军我自己都不敢相信,但是就是让多特蒙德拿了冠军……
只不过多特蒙德不知道哪来那么多钱,有克洛泽,克雷斯波,克劳迪奥洛佩兹,西多夫,加图索,弗林斯,埃莫森等等……再加上本来就有的德德、埃韦顿、罗西基……晕死我了,动不动就10连胜,而我这边总0:0,1:1的……

好BT啊
每年丢球只有那么点
我起码都是20--40的

这个赛季已经33轮只丢一球了,场场都看,累死了。。。

看全场?我觉得丢1个球真是NB。。。电脑不是经常无厘头进球嘛。。。我光点球就被判了好几个了

看大部分,随时改盯人设置,我联赛被判过两个点球的,门将比较神勇。再说一场比赛下来对手也就射正那两三脚,就小法的任意球进了,只能说运气有点爆发。

这太累了实在没时间这样玩

变速齿轮。。。  发表于 2011-1-5 16:13