QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lamborghini

『曼联的精神』想念国王!(有图的都拿出来)

好东东啊,顶~

认得出吗

The king of Man utd

拜托别用我签名阿
坎通纳语录》

[英国和英国球迷]

“我不知道为什么我喜欢你们,但是,我喜欢你们。”
“有人说英国人狂妄自大,我说,他们有这个资格!”
“足球在这里能牵动人心,球迷纹在胳臂上的球星照片,心爱的球员离开俱乐部时他们
流下的泪水,情感无处不在。”
“我特别喜欢英国球迷,如果我们被攻进一球,他们会一刻不停的在后面给我们加油。
这一点,和我们法国正好相反。”
“我爱曼联,我好象找到了理想中的夫人,我和她的婚姻晴空万里。”

[新闻媒体的追逐报道]

“海鸥追着渔船飞,是盼着人家给它们扔几条沙丁鱼。”

[马拉多纳和贝利]

“马拉多纳令足球生辉。他是个天才,他是唯一的天才。球王贝利?现在这个球王
穿着件Master信用卡的皮夹克在球场边转游,很可怜,他成了一名靠从人家
企业领工资为生的职员。马拉多纳还不会堕落到非得化装成个信用卡的地步,马拉
多纳是个金童,是部小说,是名魔术师。”

[队友服兴奋剂]

“我不嘲笑他们,但是我就是不明白,他们怎么能脸不红、心不跳,去给孩子们签名?”

[家庭]

“我们家里人都很简单,我们每天在餐桌上待好几个小时,是个典型的意大利式家庭,
有争论,有欢笑。我不愿意看见我喜欢的人无缘无故的争吵,现在我是个大人了,每
次我看到父母亲吵架,我还会流出眼泪。”

[金钱]

“对我来说,兴趣和爱好比金钱重要。我球踢得好坏不会因为钱挣的多少而改变。骂我
虚伪吧,骂我的鼓惑人心吧,随你们的便!我什么都承认:我性格不稳定、喜怒无常,
我说话欠思考、缺少教养,这些都对。但有一点我可以肯定:金钱不会让我跑的更快,
跳得更高,总之,金钱不会让我超越自我。”

[升国旗、奏国歌]

“《马赛曲》对我一点儿作用也没有。我给国家队踢了四十多场球,听了四十多次国歌。
就象一个光盘,听多了,你就会把它收进柜子里,不想听了。我踢球是为了让自己开心,
是为了让球迷高兴。”

[马赛假球事件]

“我向所有将和我们马赛队踢球的俱乐部的主席提个建议,别忘了把比赛的奖金整高一
点,不然你们的球员经不起金钱的诱惑。你们最好也别忘了检查一下赛前别人给你们
送的橘子水是不是有问题。”

[麦肯罗]

“有人说我是足坛的麦肯罗,哼!你们说,麦肯罗虽然有很坏的性格,但他能和博格
网球水平相提并论么?不可能!”
“我曾经试了一把,想自己的坏脾气改一改,结果,我不会踢球了!”
儿童不宜