QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkd919

请大家推荐台式PC

angus1982 发表于 2010-12-22 22:19
你懂电脑么?你试试这卡能不能跑3D网游

LZ要品牌机,不要组装,品牌机HP的相对来说是比较好的

大牌子,质量,售后都有保证。。。
我可以负责仍地说  HP是我见过的质量和服务最差的大品牌
我亲身经历的事情

N家GeForce8400M啥水平………………

组装的都达不到我的要求    GTX460配起来都够呛

行,你老大,你专家,你给推荐一款吧

不会是联想,神舟吧

让我来看看你所谓的好东西是什么样子

回复 蜡烛 的帖子

偶的是HD4200!

I5不错,可以自动变频。遇到高频低核的游戏能自动调高主频
5450 真得很烂。。。那破显卡。。。
显卡起码 460

7000。。。DIY 可以买到很好的了

蜡烛 发表于 2010-12-22 22:44
N家GeForce8400M啥水平………………

敢跟我比吗?
GeForce2 MX400 照样打星际、魔兽Dota

7000不买组装机真是亏大发了
至少也要配个 i5 啊

话说,CPU最近又涨价了
等1月1到新CPU一出,就要大降了,就可以着手买了

2010年10大最经典CPU

CPU 适合用户 价格 排位
Pentium E5000/E6000 办公/校园/家庭用户、网游玩家(入门级) 400-500元 10
Athlon II X4 600 多任务用户、3D设计用户、视频处理用户 650元 9
Core i7 980X DIY发烧友、预算非常充足的用户 7999元 8
Athlon II X2 220 动手能力较强的DIY用户 300元 7
Core i7 870/950 游戏玩家、3D设计、视频处理等高端用户 2050元 6
Phenom II X6 1055T 3D设计用户、视频处理等需要多核心的用户 1300元 5
Athlon II X2 200 校园/家庭用户、网游玩家(入门级) 350-400元 4
Core i3 530 游戏玩家、高清用户、办公用户 730元 3
Athlon II X3 400 校园/家庭用户、游戏玩家、DIY玩家 500元 2
Core i5 750/760 游戏玩家、视频处理、3D设计 1400元 1

网上的一配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册