QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macheda

来说说那些让你们感触很多的歌词吧。。。

这一刻突然觉得好熟悉   像昨天今天同时在放映   我这句语气原来好像你   不就是我们爱过的证据   差一点骗了自己骗了你   爱与被爱不一定成正比   我知道被疼是一种运气   但我无法完全交出自己   努力为你改变   却变不了预留的伏线   以为在你身边那也算永远   仿佛还是昨天   可是昨天已非常遥远   但闭上我双眼我还看得见   可惜不是你   陪我到最后   曾一起走却走失那路口   感谢那是你   牵过我的手   还能感受那温柔   那一段我们曾心贴着心   我想我更有权利关心你   可能你已走进别人风景   多希望也有星光的投影   努力为你改变   却变不了预留的伏线   以为在你身边那也算永远   仿佛还是昨天   可是昨天已非常遥远   但闭上我双眼我还看得见   可惜不是你   陪我到最后   曾一起走却走失那路口   感谢那是你   牵过我的手   还能感受那温柔   可惜不是你   陪我到最后   曾一起走却走失那路口   感谢那是你   牵过我的手   还能感受那温柔   感谢那是你   牵过我的手   还能温暖我胸口

还有很多EASON的歌 不一一列举了

我对你有一点动心 却如此害怕看你的眼睛《有一点心动》张信哲

许巍的《两天》

……
我看到在我身后 时间都已枯萎
……
我只有两天
我从没有把握
一天用来出生
一天用来死亡
……
一天用来希望
一天用来绝望
……
一天用来路过
另一天还是路过

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

我曾怀疑我 走在沙漠中从不结果 无论种什么梦才张开翅膀 风却变沉默习惯伤痛能不能 算收获庆幸的是我 一直没回头终于发现 真的是有绿洲每把汗流了 生命变的厚重走出沮丧才看见 新宇宙海阔天空 在勇敢以后要拿执着 将命运的锁打破冷漠的人谢谢你们曾经看轻我让我不低头 更精采的活凌晨的窗口 失眠整夜以后看着黎明 从云里抬起了头日落是沉潜 日出是成熟只要是光一定会 灿烂的海阔天空 狂风暴雨以后转过头 对旧心酸一笑而过最懂我的人谢谢一路默默的陪我让我拥有好故事可以说看未来 一步步来了

昂然踏着前路去追赶理想旅途上前行步步怀自信风吹雨打不退让无论我去到那方心里梦想不变样是新生 是醒觉梦想永远在世上前路那怕远 衹要自强我继续独自寻路向常为以往梦想发狂耐心摸索路途上怀自信 我永不怕夜航到困倦我自弹自唱掌声我向梦想里寻尽管一切是狂想途人路上回望我衹因我的怪模样途人谁能明白我今天眼睛多雪亮人是各有各理想奔向目标不退让用歌声 用欢笑来搏知音的赞赏怀自信我永不怕夜航到困倦我自弹自唱掌声我向梦想里寻尽管一切是狂想昂然踏着前路去追赶理想旅途上前行步步怀自信依照心中那正确方向怀着爱与恕的心充满梦想的笑匠用歌声 用欢笑来搏知音的赞赏

刘德华《今天》
走过岁月我才发现世界多不完美  
成功或失败都有一些错觉   
沧海有多广江湖有多深  
局中人才了解   
生命开始情不情愿总要过完一生   
交出一片心不怕被你误解   
谁没受过伤谁没流过泪   
何必要躲在黑暗里自苦又自怜   
我不断失望不断希望   
苦自己尝笑与你分享   
如今站在台上也难免心慌   
如果要飞得高就该把地平线忘掉   
等了好久终于终于等到今天
梦了好久终于把梦实现   
前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁   
盼了好久终于盼到今天   
忍了好久终于把梦实现   
那些不变的风霜早就无所谓   
累也不说累   
我不断失望不断希望   
苦自己尝笑与你分享   
如今站在台上也难免心慌   
如果要飞得高就该把地平线忘掉   
等了好久终于等到今天   
梦了好久终于把梦实现  
盼了好久终于盼到今天   
忍了好久终于把梦实现   
累也不说累   
等了好久终于等到今天   
梦了好久终于把梦实现   
盼了好久终于盼到今天   
忍了好久终于把梦实现   
累也不说累

(i)nesta 发表于 2010-12-24 12:55
有人问我我就会讲
但是无人来
我期待

大爱浮夸。。。。

(i)nesta 发表于 2010-12-24 12:56
这一刻突然觉得好熟悉   像昨天今天同时在放映   我这句语气原来好像你   不就是我们爱过的证据    ...

梁静茹最佳歌曲。。