QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

关于青铜5小强谁最强。。。。。

关于5小强的绝招,看看你还记得否?

星矢  天马流星拳      速度型   据达人讲,是作者看流星雨时想到的。。。很想王八拳,可以赖皮的反复使用
      天马彗星拳      力量型   
      天马回旋碎击拳  撞击型

紫龙  庐山升龙霸      力量型   上升
      庐山亢龙霸      撞击型   下降
      庐山龙飞翔      力量型   平射   
      庐山百龙霸      速度与力量  好像只用过一次,干倒了3个冥斗士。
      圣剑            兵器

冰河  钻石星尘拳      自然型   结冰
      金光火焰旋风拳  自然型   吹风+结冰?后来不怎么用了
      曙光女神之宽恕  自然型   绝对零度

一辉  凤凰幻魔拳      精神型   青铜里唯一意念发动的绝招吧?
      凤翼(翅)天翔  力量型

阿瞬  星云锁链        兵器
      星云风暴        自然型

。。。。。罗比你真闲

冰河一个把别人脚冻住的叫什么啊

同意,不过紫龙只要一戳瞎眼睛,可以跟一辉有的一拼
mafian 发表于 2010-12-17 15:25

不会吧?

看看瞎眼紫龙打倒的黄金,一个是巨蟹迪斯马斯克,一个是山羊修罗,都是黄金里下等人物。。。

穆先生都可以1v2的那种,何况是超一流的沙加?一辉好歹和沙加刚过正面。。。

后来一辉就更猛了,能打到冥界三巨头之一的艾亚哥斯。而紫龙打个中等的还被放倒,还要加隆去救。。。。。。

星矢不还有射手座圣衣,还可以射箭么,星矢~~射他!

小时候我一直以为阿瞬是女的。。。特别是那圣衣的胸部。。。
呆伟 发表于 2010-12-17 15:26

一样啊

小时候看动画,那个配音是女的,所以。。。。。

擦,罗比你自己写的?我还以为转帖呢

罗比你这么闲 讲故事呗~~~

以前看了本专门介绍圣斗士星矢内幕的,比如冰河恋母,紫龙脱衣更强什么的,现在都忘光光了

小时候我一直以为阿瞬是女的。。。特别是那圣衣的胸部。。。
呆伟 发表于 2010-12-17 15:26

同。。。
YY了好久。。