QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

To rio861221弟

回复 29# alex77

我根本没反对这些。。。这些80后都会记得。。
   只是反对太爱上纲上线。。。借此为名发泄的银。。。

回复  alex77

记得大学时一个老师说 中日现在关系紧张 是因为这两个国家出现以来 第一次面对同时 ...
rio861221 发表于 2010-12-13 23:41

只是能说你那老师是SB,中国和日本改革是同步的。

回复 32# alex77

同行归同步,可1840年以前 中国对日本是压倒性优势
   之后到几十年前 日本则压制中国
   只是最近几十年 大家并驾齐驱了。。矛盾就多了。。大概是这个意思

回复  alex77

我根本没反对这些。。。这些80后都会记得。。
   只是反对太爱上纲上线。。。借此 ...
rio861221 发表于 2010-12-13 23:42

我觉着中日不是说现在怎么样,但现在国内还是有很多人想不一样的。
    日本以前也也是让赤军搞的心神不能嘛,只能说我们运气不好了....
    你能怎么着?日本你牛伐,怎么说,你根基出唐朝呢,这个毫无疑问是华夏文明呢?
     总有一天我们能努力到的,只要自己做到自己本分的工作,就是那么简单的。

回复  alex77

同行归同步,可1840年以前 中国对日本是压倒性优势
   之后到几十年前 日本则压制 ...
rio861221 发表于 2010-12-13 23:45

满清能代表华夏伐,首先你要明白,华夏和中华的区别
其次再说了
别太妄自菲薄了,做人也一样,做事业也一样

回复 35# alex77

我去。。。如果异族就不代表华夏。。。那我们的5000年要打不少折扣。。。。。
   只是觉得中日未来几十年矛盾肯定会加剧。。。不可避免的事情了。。

哥哥,只是最近想说说,过些天就不会说了
alex77 发表于 2010-12-13 23:22

一个人经历磨难的时候会让他偏激 就跟这里很多人遇到不公正待遇一样  等真正遇到打击了  一切都过去时候想想  我操我是不是有问题的时候
才会成熟  本身就是个偏激的问题  没什么好说的
   南京大屠杀也没什么好说的  国耻  不如反思一下为什么小日本不承认  到现在了512死的谁都数不全 老百姓都不信 反过来想想小日本凭什么认 一道理
这事是能从自己改变的  比喊什么勿忘国耻强多了   中国能在亚洲强盛不是因为别的 总结然后去思考  幸好天天喊的人不能做点什么 要不我估计亚洲唯一一个有希望的民族就这么没希望了
  说什么劲  睡吧睡吧  赶紧把我说那阵帮我琢磨琢磨

我只觉得犯我强汉者虽远必诛 ,这个话很对。

是想说君子报仇十年不晚么,等美帝把世界统一了再去报复么。。。

纯撸过。。。。。。。

你们真闲啊。。。