QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rio861221

严重抗议五胡

回复  xuye-01

为什么你老公鸡我呢 说我一句懂得不多就开心了吗    你看我都没公鸡你啊
rio861221 发表于 2010-12-13 21:47

米有吧 其实不客气的说五胡乱华很大程度上完全是自找的 而且对华夏民族道统造成的影响损失相比 元 清 本朝来说不大。冉闵灭族么 道德什么的全放一边他屠杀胡人的同时杀汉人的事也没少干。。。这样的人有什么好支持的。

可以找到,我对这个比较懂的。虽然俺是一个大汉族主义者,但史观会尽量的公正的。

想起了一件事
上次那啥德克士汉服事件。。。
现在人只知道旗袍是民族服饰
不知道汉服才是汉族的骄傲
我是剪剪双眸 发表于 2010-12-13 22:00

旗袍是民族服饰没什么问题就和加勒比那里人还整天树叶围一围 种香蕉一个样

旗袍是民族服饰没什么问题就和加勒比那里人还整天树叶围一围 种香蕉一个样
xuye-01 发表于 2010-12-13 22:38

那是满族的   和汉族有毛关系啊

你抗P的议,汉人都杀光了,估计你的血液里也没有几份汉人血。

那是满族的   和汉族有毛关系啊
我是剪剪双眸 发表于 2010-12-13 22:40

那我们现在说话的发音也不纯正 不一样玩到现在。汉字繁体变简体这问题严重的多。清朝再猥琐也叫文化异变 而且留下的老东西坚持的人多了去了只是低调不摆现。本朝筛选一下然后很多东西彻底丢掉让你寻都寻不着。。。

那我们现在说话的发音也不纯正 不一样玩到现在。汉字繁体变简体这问题严重的多。清朝再猥琐也叫文 ...
xuye-01 发表于 2010-12-13 22:46

本朝的不敢抗啊

scout 发表于 2010-12-13 22:43

兄弟也太低估我们的智慧了吧 中华要只有这点本事那不用五胡 夷狄围周那段就被灭啦

米有吧 其实不客气的说五胡乱华很大程度上完全是自找的 而且对华夏民族道统造成的影响损失相比 元 ...
xuye-01 发表于 2010-12-13 22:34

对华夏名族文化破坏最厉害的就是清朝,无论五胡还是元蒙,他们对文化的破坏可以说是随意性的无明确目标的,而清朝则可以说是有组织有系统有层次的破坏,世人皆知有四库全书,却不知四库全书的背后毁了多少书,同时还有满清一朝著名的文字狱

scout 发表于 2010-12-13 22:43

哥哥祖籍纯汉人路过