QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metallicame

04-05意甲夺冠赔率

何况以Coloccini的能力,不逊于这几位。    Coloccini我观察了几场,踢SERIE A现在还有点困难,更不要说和那些人比
其他几个恐怕不咋地吧     在SERIE A混了这么多年还不咋地???怀疑你看MILAN球否,除了体力不如原来,像Costacurta似乎比原来99年踢主力时还要好,不的不佩服
赛尔吉尼奥,上上个赛季,31岁,发挥还很好,可到了上赛季32的时候就基本上连替补席都难见到。不是说年纪大了,状态就没保证,想老马那样打到39岁也有,不过老马到37、38岁的时候可是常有致命的大失误哦。
    而且米兰,这么多32以上的老同志,老潘33、老卡34、老马36、老科38,这些可是增加了定时炸弹爆炸的几率哦

我爱国米,,,永远支持它。。。希望有突破吧

我也等

我等了milan五年,她夺冠了
又等了五年,她又夺冠了

我等了inter十年,还什么都没有...

等到我死也要等。。。

其实他夺不夺都没关系了,,,我最喜欢的球队它已经是最强了。。。

像什么西汉姆,佛罗伦萨,,,想都不敢想。。。

不过我还有一些喜欢的第2方阵——拜仁,曼联。。。。。
Originally posted by 玲珑书生 at 2004-9-11 21:59:
赛尔吉尼奥,上上个赛季,31岁,发挥还很好,可到了上赛季32的时候就基本上连替补席都难见到。不是说年纪大了,状态就没保证,想老马那样打到39岁也有,不过老马到37、38岁的时候可是常有致命的大失误哦。
    而 ...

SERGIHO是速度见长的边锋,老了当然不行了,像OVERMARS
后卫则不然,意识是主要的,如果身体保证的话,40岁也没问题
难道边后卫不要速度的吗,而且中后卫也至少一个得有速度,另一个靠经验来相互弥补还差不多。
DC关系不大,DL、R嘛,要D
MALDINI又不是场场上,KALADZE也行
kaladze还是牛的
MILAN是无敌D~~~