QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greatmilan

历史上的今天,1937,南京

回复 9# 后镜里的公路

好好一个帖子别弄得乌烟瘴气的
   在北京吗 明早我带你去 你砸了日本大使馆 下午一起去中关村 很多日本电子产品的 记得带你的sony相机记录下来放到茶馆!
   晚饭请你吃吉野家好了

回复  后镜里的公路

好好一个帖子别弄得乌烟瘴气的
   在北京吗 明早我带你去 你砸了日本大使馆 ...
rio861221 发表于 2010-12-13 11:40

给你鞭炮你不想放吗?你是不是哈日啊?往年各种哈日论坛在今天开贴庆祝你都没有参加过吗?我的两个哈日同学以前在12月13日买哈根达斯吃,还点烟花。我一开始不明白,那么冷的天买什么冰欺凌啊。他们说要庆祝一下。你们难道不是同类人吗?

回复 12# 后镜里的公路

长这么大没放过鞭炮
   肠胃不好不喜欢吃冰的

我的天平并没有倾向日本那方,我只是告诉别人我的观点,正如萨朗斯通那翻SB话,其实奥尔良飓风时国内小报也充斥着报应说
   从上你可得知我的观点,不要去恨别人,人和人都差不多,哪都有恶人,日本民众是善良的,军国主义只是少数人,国内不是也充斥着口喊干死小日本的人,难道因为这少数人就否定了大多数善良的百姓?我并没有让你忘记国仇大恨,该记得也得记得,50年前的事,记得就罢,不必成天挂在嘴上,过度的自尊往往是自卑的体现

至于哈日,我有良好的家境,丰厚的家庭收入,优秀的受教育程度,那些哈日,我也称之为脑残,
   别把我和他们混为一弹
   只是对任何派别不感兴趣
   我看的600来部电影,只有两位数不到的是日本电影,只是喜欢好的事物,

话说动不动上纲上线的,实在没劲,太小器了

人家说的哈日的在这个时间里所做的事而已

OK, 你确定你不是哈日,就当我没说过。不好意思了。

我家里日货多到不能再多了。我不讨厌日本,只讨厌哈日。

此帖必须顶起,不管在哪里,是中国人的都要记住的一天。

勿忘国耻。。。
顺便等钱。。。

是否会很快忘记国耻,是衡量一个民族品质的标准

此仇必报

勿忘国耻