QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇星诗颖

大家有没有在XX节日晚会上表演过节目的?

回复 11# 奇星诗颖

就是各种小品或者反串。。。我记得我们系曾经有过一个节目,是演神话的,一女的演蒙毅。。。一胡子男演的那啥公主。。。

anguszheung 发表于 2010-12-9 09:52

你是就在吉隆坡转悠还是要去海岛???
如果去海岛的话。。。你去南中国海那边。。。。就是所谓的西马的东海岸。。。。。。
那边的海水漂亮的多。。。。。

西海岸这边靠近马六甲海峡。。。污染相对大一些。。。。。。。。

过年的时候啊。。。。。嘿嘿嘿。。。。。
我看看到时候机票是什么价格。。。。。。
不过,我要 ...
一球不成名 发表于 2010-12-9 09:53

3P还能凑合,4P我吃不消的哇

。。。。。。。你可以把你老婆带来,一人分一个,这样就好弄了

回复 21# (i)nesta

嗯。。如果表演得到位,那应该不错,现在俩女的,只有一个反串了。。。只是现在苦恼不知道表演谁的作品好 ,到时候要稍微修改一下原剧本就OK了。

作为评委 我觉得一般都是另类的会拿第二名。。。第一名是高水平的唱歌或者跳舞

不过另类的会大受欢迎。。 ...
(i)nesta 发表于 2010-12-9 09:44

所以我们的节目拿了第二名,而且最受欢迎

3P还能凑合,4P我吃不消的哇

。。。。。。。你可以把你老婆带来,一人分一个,这样就好弄了
anguszheung 发表于 2010-12-9 09:57

我擦。。。。。。。。
到时候再说吧。。。。。。。。过年我这会很忙。。。。。。。。

你是就在吉隆坡转悠还是要去海岛???
如果去海岛的话。。。你去南中国海那边。。。。就是所谓 ...
一球不成名 发表于 2010-12-9 09:55

暂不清楚具体行程,海岛肯定要去,哪个岛没关心,三个女人在那捣鼓的

上星期问是月之影,现在不清楚

所以我们的节目拿了第二名,而且最受欢迎
蜡烛 发表于 2010-12-9 09:57

有视频吗。。。

回复 25# 蜡烛

以前学校里也有一对男女搭档演小品,不过他们是历年来全校第一次的小品表演,写的剧本也挺搞笑的,最后也是拿了第一名
舞蹈类第一名的则是5人组跳Billie Jean,全场女生尖叫。。。

回复 28# (i)nesta

这个真没有……