QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

周总理评崖山殉国

民族信仰确实的年代。。。。。。。需要唤回民族精神

民族信仰确实的年代。。。。。。。需要唤回民族精神
qijidehai 发表于 2010-12-7 17:15

先把旗袍从民族服饰中去掉吧。。。

首先说 这东西我一直觉得很傻
没别的意义 今年夏天和哥们喝酒我讲过我的一个观点
假设你家和某人有仇
某人灭了你家 当时你是选择跑还是选择硬着干
硬着干明白这就是死  
我选择跑 不是怕死 我知道我跑了他们会得到比我受到的更多的痛苦和折磨
但是所谓的人情 道德 和一切东西 都不会让你选择这个的
这个是清醒和不理智的区别

崖山殉国跟那个留发不留头留头不留发一样
到底应该选什么  对于无能或者说 对未来不可能有所改变的人 死是一条很好的出路 至少能留个名声么
那么对于别人呢

火凤燎原那部漫画里司马懿有个理论我也挺喜欢的
是要和暴政对着干  还是助纣为虐统一全国然后取代其位置来的更好?
至少第二个选项死的人会很少
仿佛只有我不冷血似的

总有可笑的人来展现他2的一面

首先说 这东西我一直觉得很傻
没别的意义 今年夏天和哥们喝酒我讲过我的一个观点
假设你家和某人有仇
某 ...
azrael1985 发表于 2010-12-7 18:48

所处环境不一样
    崇祯帝的时候,我会支持他坚决跑,丫太SB了。
    宋帝那会也跑不到哪了
    真像总理说的跑去打游击,先不说带着这么多人怎么跑,当时元朝可是发兵过爪哇的。
    早晚都是个死,那选择留名吧

第二个银英就有所述
     在一个体制内是难以身免的,最坏的民主碰上最好专制,但体制的力量是巨大,金毛死后呢,所以金毛只说有能者居帝位,留下共和的火种。

这事一开始我就说了
对于我来说的
我也说了对于无能或者说对未来不可改变的人
这就是相对的
当自己的能力和自己面对事物的能力只要能判断出大小
就是很好选择的
比如我说的 我觉得我有能力 我就活下来  我要是跟某傻逼玩意除了一会一句狗逼能力没有 死绝对是最好的选择  至少还能有些跟自己一操行的人或者说糊涂的人去同情 理解
77不知道是我表述能力有问题还是你理解有问题。。我老觉得我说什么你总跟我说的一样。。然后你又这么多字让我看半天。

渔民便偷偷地将鱼放在电船上,总理发现后如数付了钱。

这是强买强卖。。。。。。

我偷偷的把8套房子 ...
一球不成名 发表于 2010-12-7 16:27

+1