QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆伟

实况2011一个新动作

我打了1.02的补丁 ai增强了很多 但是不合理的地方出现了 玩家控制绝对削弱了

我打了1.02的补丁 ai增强了很多 但是不合理的地方出现了 玩家控制绝对削弱了
zhaolei10 发表于 2010-12-6 11:22

我感觉控制力加强了啊,就是光标有时候容易出现死角,前后脱节太大的时候换不了人
还有个国外的1.08AI补丁,据说挺强的

我感觉控制力加强了啊,就是光标有时候容易出现死角,前后脱节太大的时候换不了人
还有个国外的1.08AI ...
呆伟 发表于 2010-12-6 11:25

ai增强了

玩家的控制绝对削弱了 我开始以为是我没有适应增强的ai 但是我连着打了3天了 绝对是削弱了玩家的控制

之前没打个补丁 控球是杠杠的 打了补丁 有些动作他不让你迅速的做出来

ai增强了

玩家的控制绝对削弱了 我开始以为是我没有适应增强的ai 但是我连着打了3天了 绝对是 ...
zhaolei10 发表于 2010-12-6 11:29

可能是每个人感觉不一样吧,1。02之后,我前场带球感觉更容易了,虽然还是经常会被断,可能是玩习惯了吧
不过控制肯定是比前几代要差,不然又是一个人可以轻易带球过人了

带球是改进了 这个补丁改进的一个点就是更加实际反映球员带球的能力 再一个球员的速度也反映出来了 比如messi带球跑起来了 不那么容易被追上;

我说控制差 最主要是急停这一点 不灵活了 以前按一下就给你停住 现在很恼火动作不迅速了 你知道动作稍微慢一点ai就断了你的

我用的还是手柄呢 要键盘 那更难搞了

动作不错

就是带球还像滑冰

精彩!

lz 视角不错 是不是下了什么编辑器?

lz 视角不错 是不是下了什么编辑器?
zhaolei10 发表于 2010-12-6 13:03

默认视角,这是进球后的回放

带球是改进了 这个补丁改进的一个点就是更加实际反映球员带球的能力 再一个球员的速度也反映出来了 比如mes ...
zhaolei10 发表于 2010-12-6 11:42

带球想不被追上,不停按R1,电脑很难追上的