QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Repel-CrossingX

[玩家交流] 曼切斯特禽兽联队[持续更新][20L更新10-11]

回复 10# Repel-CrossingX

4只野兽哪叫多。。。比你10前锋少N多了。。。

回复  Repel-CrossingX

4只野兽哪叫多。。。比你10前锋少N多了。。。
cyluna 发表于 2010-12-5 13:49

主要是太多小孩不好养,重点是这3个禽兽,别的随意

macheda不比那几个禽兽成长差,第三赛季我用napoli租借,8轮10球,意甲射手榜领跑,欧战3场2球。进球稳定

我也买了3禽

马切达可以练的 主力绝对没问题

中场,安南,西索科,后卫巴黎那个等兽也搞来啊

中场,安南,西索科,后卫巴黎那个等兽也搞来啊
henry1029 发表于 2010-12-8 09:07

annan在考虑,不过下周再看,这周忙。
   sissoko,是不是20岁那个?已经买过来了。Juven那个看需要了。
   后卫是不是指sakho?不是青训的话,现在不急,等rio和vidic老了再搞来接班。

我的打算也是把曼联打造成比chelsea更禽兽的禽兽技术流。

呵呵,等你的后续

这不是禽兽,这是禽兽不如啊

2010-2011  总结

三个禽兽的成长貌似一般,暂时还什么惊艳的地方,就不上图了。

一个赛季打完,成绩一般。

欧冠半决赛给皇马伯纳乌5-1秒杀

看看最佳阵容就知道皇马有多强势...

联赛给man city领先了三分之二,后来才勉强追回来,liverpool沉沦了...

liverpool老板发飙

赛季打完最后一场比赛,刚想着找个人给van der sar顶班,man city 就送货上门了...

想着中场也应该有个人来帮忙才好,突然,hamsik给推荐,然后我去找董事会...

三老一个赛季过后的数据。本来想让高龄门神一直效力,不过,后期还是明显的吃力。下赛季,三老也基本上半退休.
van der sar   2011-06

giggs 2011-06 giggs上场还是比较多的,而且效果不错。37岁的中场。

scholes 2011-06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册