QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexzhoubo

被拒,求安慰

回复 27# 激情老军医

灵子我霍过了呀,周四早上,上班路上正好碰到她的,说了一下,她说没听说过,一定不好听,不去
    但是,这种不去,是会给人留下幻想的。每天早上,都会带块巧克力给她,也说不要,但是最后总归会收下的。虽然有的时候不一定吃。
    就因为这种感觉,我才去买票子的。

回复 6# alexzhoubo

我去把她姐妹吊开,怎么样?

回复 26# 激情老军医

您老目光如炬
    这个是肯定饿,不够XSL,也不至于27了,还撩不到菜

莫道你在选择人 人亦能选择你
公平 原没半点偏心
yicun 发表于 2010-12-3 22:41

大师说的太有道理了.

回复 32# beanbinbin

不失为一个好办法,3个姐妹,2个应该有主了,一个应该没有

回复 31# alexzhoubo

人家都说不想听了你还去买。。。。

想太多了,可能楼主需要的是多一点的时间的铺陈,或许会好一些,可以事先有的没有的的时候聊一下,就知道是不是愿意去看演唱会,音乐会的了,而且,如果不是特别熟的话,演唱会,大叫,流汗,推挤,册那还是有点挂三的...

回复 25# shuyue2

同12年,
    其实现在的MM,对我来说,都有点“差不多就行了”,然后有点强迫自己去喜欢
    而12年前,高中同学,才是我的真爱,因为不想打扰她的生活,我只能用别人的帐号去看她开心网,虽然只有头像一张图片,却使得我潸然泪下
    有感而发,拙诗一首
sixteen/
when we met/
twelve years passed/
just like yesterday/
eight years/
no intersection/
thought I had forgotten/
today/
seeing the portrait/
till I know/
been in my soul/
never left/

哪有先买票后送人的。。。。。。。。。。。。。。。。万一送不出去岂非亏本了。。。。

话说我比LZ活雷锋 ...
fisherer2000 发表于 2010-12-3 23:18

拜雷锋~~
    顺便问下,你送2张的话,你自己去不去? 3个人,岂不尴尬?

拜雷锋~~
    顺便问下,你送2张的话,你自己去不去? 3个人,岂不尴尬?
alexzhoubo 发表于 2010-12-3 23:36

叫我就去,不叫我就回家休息或带个别的妞去。。。也没什么所谓。。。暧昧是可以慢慢培养的。。。女生习惯你的小恩小惠后,自然会对你有好感了。。。