QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caimin

[玩家交流] 2002的卡隆,2011的“卡隆”

有兴趣的朋友可以一起玩。补丁可以问我要。我的QQ752918640

这个头像求扣扣求拉手求交往啊。。

我也喜欢曼联,喜欢马切达。

fiona

薛凯琪吗?我钟意他。

特鲁西埃,早年作为职业球员时的特鲁西埃并没有太大名气,他在20岁时获得了自己的第一份职业合同,1983年退役。退役后的他成为物理治疗师,并取得体育科学硕士学位。   1989年,他被科特迪瓦ASEC阿比让俱乐部聘为球队主教练,并率队三夺联赛冠军。卓越的战绩使特鲁西埃在1993年被科特迪瓦足协任命为科特迪瓦国家队主教练,并一直执教该队到1994年。   1995至1997年,他来到摩洛哥的Rabat队执教。   1997年,在率领尼日利亚队闯入世界杯决赛圈后,被尼足协解雇。   1998年,他率布基纳法索队在1998年举行的非洲国家杯上,主场作战的布基纳法索获得了第四名的历史最佳成绩。   此后,他带领南非参加了1998年法国世界杯,不过南非并没有从小组出线,他也因此被解雇。1999年执教日本队,率领日本队获得了2000亚洲杯冠军,2001联合会杯亚军,并在本土举行的韩日世界杯上成功打进第二轮,令日本足球实现了不小的突破。并在2002年世界杯上闯入16强。[2]   1999年执教日本队后,特鲁西埃坚持向世界球队发起挑战,尽管他们经常残败而归。特鲁西埃很快就发现日本队的症结所在,他认为日本足球缺少感性和激情。在挑选队员时,特鲁西埃既需要作风踏实稳定的球员,也需要有激情、疯狂的球员。[3]   2003年7月执教卡塔尔:不敌印尼而下课   2004年11月执教马赛:未得联盟杯资格而下课[4]   在比赛中,日本队人员变化很大,这是特鲁西埃给心理素质不佳的球员施加压力。在训练中他对队员要求极其严格,经常大声地训斥球员,以此来激励球员,培养他们对胜利的贪婪。但由于特鲁西埃性格非常傲慢,他与日本足协乃至球员之间的纷争不断。不管怎样,特鲁西埃给日本队带来变化是巨大的,取得了长足的进步。[3]   2010年开始在日本丙级联赛FC琉球队担当教练。[5]

特鲁西埃先生就是在科特迪瓦ASEC阿比让,也叫阿比让含羞草,拿到了联赛三连冠,连续100多场比赛不败,成为科特迪瓦国家队主教练后,一举成名。  哈哈哈。本人在塞拉利昂也有点这个意思啦。

看到卡隆,激动万分呐。
aaa_vieri 发表于 2010-12-2 23:17

你的头像很令我怀念

鹰蜜表示当年那场比赛完全是国际米兰自己不争气,我鹰全队就一个波博斯基在认真踢,国际米兰完全可以说是一只队输给了一个人

是的。