QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

富士康其实没那么恐怖

他们骂他们的 谁都跟我没关系
那也不能说  我说两句跟他们不一样 我就5毛了吧
说事就是说事 你也没看见我逮谁骂谁
总有这人才是最傻逼的
自个傻逼不知道 还非得让人家跟你一样傻逼 不傻逼你就是5毛
我说的意思是这个

最逗的是有人说我看问题偏激
这你要不给丫两下那你就得给他气笑了

不过肯定的是 现在这个情况只是危 还没到最后一根稻草落下来
我这人主要的人格有两面
从别人口中混蛋的一面上讲 我希望改朝换代 危机危机 有危才有机 我知道今后我要做什么 我也知道如果我不异想天开我就需要大把的机遇或者抓住没一个机遇 那不如让机会更多一些
从人性的一面上讲  那些死的人很冤  其实 我觉得如果改朝换代 更可能是从军队或者政府内部爆发出来的
我希望是政府内部 他们会反思为什么这个体制做不下去
而不是又像现在开国一样一帮毛都不懂的愣头青上去搞政治  
说完了 不表述自己想法了
我只是牢骚两句顺便说说自己想法而已
没别的意思

沉迷网络的都是宅男,只有他们才把网络和现实混淆,网络上三人成虎,成不了气候的,放心吧,整个社会的命 ...
中国托蒂 发表于 2010-12-1 15:39

对于我这个网络现实表里如一的人 我遇到的不是那么回事 原来上班我听过同事张嘴一句 原来打仗那帮老逼  上去就一脚
人家拿命换的江山 不管好坏自己在这里活着 还得骂人家  吃饭骂厨子  就这种玩意在滔滔不绝的发表自己的看法想法  并且不允许谁去发表不一样的看法
他们嚷嚷言论自由 我操他们给我言论自由了么 对不对

所以有时候要淡定啊
前些日子360大战腾讯,我就说了点腾讯的好话,一堆人骂我五毛、麻花藤的干儿子,有个待了几年的群跟别人骂起来就退了,没意思
嘴上总是说淡定,人啊总会有时候会较真

我凭什么因为这帮人去改变自己的脾气秉性?
我就觉得特逗

虱子真能码字,也来个自传吧

没兴趣
自己写过10万字写到初中
然后懒得写了
30岁再说

沉迷网络的都是宅男,只有他们才把网络和现实混淆,网络上三人成虎,成不了气候的,放心吧,整个社会的命 ...
中国托蒂 发表于 2010-12-1 15:39

这让我想起盗梦空间里那句经典的话,那个药剂师对莱昂纳多说:这些人不是来做梦,他们是来这里被唤醒。

看到过某人分析的一句话,大致是这么个意思:中国人天天骂这个不公平那个不公平,其实他们愤怒的不是这种不公平本身,而是自己通常处在被不公平的那一边。只要有机会必定削尖脑袋往特权阶级那边钻,一转头马上变身,忘了这些本来是自己义愤填膺并深恶痛绝的。

看到过某人分析的一句话,大致是这么个意思:中国人天天骂这个不公平那个不公平,其实他们愤怒的是不是这种 ...
dav1944 发表于 2010-12-1 16:27

这个我同意.. 这几天都在一个F玩CS   OP开局就给自己和自己认识的人刷88888大洋   其他人都是小手枪 他们拿大枪玩  特权只要有了后 每个人都直觉不自觉的使用..