QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dafteric

看到一个回复。。。我笑了。。。。

其实对付巴萨教练们自由办法,有本事的就如当年MU和国米那样干掉巴萨,这叫水平

别老扯什么影帝学院这些不着边际毫无技术含量的玩意骂,这样真没什么意思

巴萨还将一如既往的演下去摔下去,打法和战术决定的,不爽就让他演不成或让他演了也赢不了

一個不會假摔的球員絕不是一個頂級職業球員(除去特別的個例)

让我想起很多男人经常的反应

女人说看某某多厉害,赚那么多钱,还那么帅,还那么那么好

最后男人自己踅摸半天,只有告诉女人:他人品不好,很花的

大家都是由身份證的人也都看了這麼多年足球了

假摔是足球文化的一部分
就像是小動作一樣
幾乎每個球隊都會有在教學假摔小動作之類的陰招的
習慣就好

其实不一定是针对球队,大多数时候还是针对无脑球迷。皇马银河战舰时期无脑跟风球迷也没少讨人嫌,风水轮流转,拉马西亚影视学院挨几年骂也是应该的。

其实我喜欢看假摔表演的,就像赛车,不出点事打破平衡很没劲的

对弱队不能摔?那对强队就可以摔?就不过分了?这什么逻辑,既然要打道德牌谴责,自己内心一杆称 ...
思考兔 发表于 2010-11-30 20:15

记得好像是1:0还是2:0,结果阿尔维斯一个表演罚下去一个人,更加没意思了
那场球场面完全控制,不表演赢球也没多大问题,也不用扯到什么道德问题了,就好比NBA最后一个进攻,赢球的球队一般都不会继续进攻,总不能非得往别人伤口上撒盐吧,最后结果搞不好就是拉莫斯那样动手起来了,谁想看到这样啊
球队实力强就用实力说话,谁也不会有非议,老玩些小花招总会有人说闲话,巴萨那么强的传控能力有谁否定过了

其实吧。。。我很烦纳尼。。。。。

难道各位还没在世界杯的时候习惯嘛?
反正我现在就觉得爱演就演,我只是个看球的.

这么说吧,是个君子,但不是绅士
真正的绅士只有英国人撒