QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

李明博会见戴秉国:现在不是讨论重启六方会谈时机

大家都有种错觉,貌似我们对北棒子好像有很深的影响,其实在延安派和苏派被肉体毁灭后,除了大米等物资有影响外,别的有毛影响。
无论从意识形态上还是从别的方面,北棒子都是有很强的独立性的。要是金家完蛋了,北棒子倒戈美帝都是有极大的可能性的。

朝鲜独立性??战术上可以随他怎么玩,战略上他必然是TG的
gbil 发表于 2010-11-29 14:01

问题是你连情报都没共享,什么事情不是棒子先惹出来在找你天朝呢....还真把TG当棒子的宗主国了。

说情报都没共享的看看近几个月朝中互访了多少次,来去的都是什么人,真的以为那都是谈生意吗

我觉得朝鲜并不必然倒向米帝。。。他应该是有奶就是娘那种类型的

说情报都没共享的看看近几个月朝中互访了多少次,来去的都是什么人,真的以为那都是谈生意吗
gbil 发表于 2010-11-29 14:07

我觉着是朝鲜需要TG帮忙了才来跟TG套近乎
为的是让TG支持金老三
吧TG利用完了就一脚T开

gbil 发表于 2010-11-29 14:07

情报共享又不是你跑来跑去带几个官员就好了。从以前的六方会谈到今年,TG被放了多少次鸽子了。

我觉得朝鲜并不必然倒向米帝。。。他应该是有奶就是娘那种类型的
chehnic 发表于 2010-11-29 14:08

俩棒子和鬼子都是这种种族

chehnic 发表于 2010-11-29 14:08

金家要是不稳,北棒子要是别人执政,是有可能南北联合的。历史上这样的事情很多,要是金家当政,根本不可能投向美帝,北棒子前些年消失的人都可以被判很多次罪了。美帝等你没利用价值了,保不准会开个法庭判你。他们不是傻子...

我TM就烦韩国天天吆喝“中国责任”
就好像中国是北韩干爹似的
而且中国还非得帮着韩国才叫主持正义了
先不说中国是不是在帮北韩,我觉得TG也懒得帮
就算不帮北韩,也不可能向着你南韩说话啊
把美帝引到家门口的事情,50年前不会做,50年后也断然不会做

这次也就是吆喝一下,顶多小打小闹罢了,南北统一,目前来看没什么可能,美国会是第一个不同意的,真要统一了,美国退出东北亚就真的要开始倒计时了。