QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

这些国家的人都是怎么活过来的

诶哟 ~  妈 ~他骂我~  你快打他你快打他
嚯操  感情我跟没断奶的较劲呢
劳驾你给这个也点上报告
我他妈倒要看看谁没事说得好好的先往人身攻击上蹭
废物

其实从开始看到你在这里的言论就觉得你是个傻逼,还是正宗皇城根的那种傻逼

信中国那些所谓数据就真蛋疼得厉害了

还真有人信这数据?

我点报告了
dav1944 发表于 2010-11-23 23:48

不 管

这些国家的人都是怎么活过来的

2l的说话方式似曾相识

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这些只是数字而已。。。

我不是很明白LZ的意思,还说学经济的呢,那个成吉思汗啊。咋不对比下金砖四国物价+社会福利+工资水平呢,可 ...
alex77 发表于 2010-11-23 17:55

我来稍微解释一下
我不是学经济的
1。你也同意现在的中国不存在严重通胀?
2。这个是IMF的数据,不是国家统计局的,所以应该不存在人为调整CPI的行为,但是IMF的具体权重比例我不知道。另外就算通过安排权重的方法,人为调整CPI的力量也是有限的,把25的CPI变成4是不可能的
3。还是那个问题,这是IMF的数据,不是国家统计局的,实际上统计局的CPI比这个高,中国政府是不害怕通胀的,这就很讽刺了,中国政府有调低CPI的倾向,也有这个条件,但是公布的CPI却是高的,一个八竿子打不着的中立组织发布的CPI居然是-0.7,通货紧缩!!!
还有,就算是政府调整CPI,也不可能把全世界的人都当SB了,不能玩的太过分,范围在小数点后面第一位吧,再大的话,各种真相帝就满天飞了

简而言之用CPI来对比各国生活水准那是极度操蛋的,我想也只有砖家能干这种事了,本来各项统计的权重不同能对 ...
alex77 发表于 2010-11-23 18:01

我大概的意思就是这些国家包括中国,都有穷人,而且生活水平都不好,工资也都不涨,但是中国的穷人只需要忍受4的CPI,有些国家的穷人确要忍受20多的CPI,他们能活过来,中国的穷人也能活过来
至于生活水平真的有差距,也是月收入1000和1050的差别

信中国那些所谓数据就真蛋疼得厉害了
babby 发表于 2010-11-23 22:37

这些数字基本都不是中国人做的