QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

[玩家交流] 求一对惊世骇俗的边后卫

左后卫俺用taiwo和criscito轮换,买了Lucas digne培养中。
右后卫是abate和schelotto轮换,也买了aurier培养中。呵呵。
俺用ac 米兰的说。。。
taiwo是第一个赛季后免签的,criscito是热那亚甩卖,1200欧买进。
scholotto和abate都是边前卫属性,不过右后卫也能打啦。主要是意大利人,呵呵,俺比较喜欢本土。

左后卫俺用taiwo和criscito轮换,买了Lucas digne培养中。
右后卫是abate和schelotto轮换,也买了aurier培养中。呵呵。
俺用ac 米兰的说。。。
taiwo是第一个赛季后免签的,criscito是热那亚甩卖,1200欧买进。
scholotto和abate都是边前卫属性,不过右后卫也能打啦。主要是意大利人,呵呵,俺比较喜欢本土。

曼联巴西双胞胎
牛逼

右后卫是abate和schelotto轮换,也买了aurier培 ...
yifeng618 发表于 2010-11-19 10:56

contento也是意大利的。。。

回复 14# henry1029

知道啊,呵呵,但是有了三个左边后卫了,俺就不买了,不然太浪费了。。。

要左右后卫请到西班牙的SPORTING
2个左右都猛都年轻
不过隐藏是岁的
看你运气了
JOSE ANGEL潜力又高
就是LORA潜力低点,不过明显的低潜高能

推荐一个叫jesus garmez,貌似是这么拼的右后卫,一来,马上glen johnson没位置了,用下来很舒服。
左边的话不是很清楚,因为我自己用的是coentrao和insua两个,不过打主力,估计你看不上因苏亚......

曼联法比奥兄弟不错

曼联法比奥兄弟不错

准备强吃AZP。。。左后卫还在考虑!