QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

来张PP~~

我帮别人养的。。。。。随时有可能走。。。。。
三井寿 发表于 2010-11-18 09:41

MLGB。。。。。。。。。。租客啊原来是

正经说我哥们儿店里这两只猫特别有意思,自己会去开自来水管喝水。。相当不错的两只猫

正经说我哥们儿店里这两只猫特别有意思,自己会去开自来水管喝水。。相当不错的两只猫
三井寿 发表于 2010-11-18 09:42

这就是你不懂了,猫都好这口,它们都不爱喝水盆里的水,都特好喝自来水,而且稍微聪明点的,时间长了会自己学会开水龙头,那就麻烦了,因为它们不管关。。。。。。

MLGB。。。。。。。。。。租客啊原来是
ANATA 发表于 2010-11-18 09:42

哈哈哈,不过猫粮和猫砂都得我来。。。。。

我更喜欢狗。。小一点的

这就是你不懂了,猫都好这口,它们都不爱喝水盆里的水,都特好喝自来水,而且稍微聪明点的,时间 ...
ANATA 发表于 2010-11-18 09:44

确实没见它们关过。。。。。我哥们儿的媳妇儿具喜欢猫,我哥们儿那小店儿是一个四合院似的一小院儿,完了里面有一夹层似的猫就跟那呆着,只要我哥们儿或者我哥们儿媳妇儿一敲玻璃它们就都出来了,真是太好玩儿了。。。

周日我上班儿的时候我家楼下有流浪猫,我一叫这好家伙都围过来了,扒着我不让走,我跟他们玩儿了半天,我家楼下的流浪猫都有人喂所以不怕人,我都想抱一只放我办公室来,哈哈