QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

越来越想养狗了......

芝香橼 发表于 2010-11-18 10:49

哇~~~

嗯 麻烦 不过我养的话肯定是养小型的 另外准备黑户。。。办证什么的很贵啊。。。不过上次看到新闻 ...
(i)nesta 发表于 2010-11-18 10:57

黑户也不是不行 最坏的有两方面
   1.你不能正大光明的去远处遛狗 或者只能在附近,天黑的时候出来走走
    2.邻居一旦举报投诉 DGD一来一个准 你说情都没办法的

还有,非常不建议养小鹿 吉娃娃一类 特别爱叫 精力旺盛 而且喜欢上蹿下跳  小型犬反而是最爱咬人的

哇~~~
迷糊的勾勾 发表于 2010-11-18 10:59

小虎在我接电话的时候狂叫 被关禁闭了。。这个笼子是鸽子笼,特别小 它都站不起来。。后来很没脸皮的居然在里面睡着了

这个这个。。。是老鼠?
(i)nesta 发表于 2010-11-18 10:58

你家老鼠这么大么。。昨天称了 左边那只现在10斤重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在办证貌似免费吧,要不就是很少的钱,打个防疫疫苗就好了,除非特别影响邻居休息,要不没人会举报的,养狗的人实在太多了,本来我也想养个的,一想到到处拉,然后气味又很重,感觉还是吃不消

黑户也不是不行 最坏的有两方面
   1.你不能正大光明的去远处遛狗 或者只能在附近,天黑的时候出 ...
芝香橼 发表于 2010-11-18 11:00

嗯 有道理 吉娃娃我不喜欢的 太闹腾的也不行 呵呵 准备入一只英美卡串

你家老鼠这么大么。。昨天称了 左边那只现在10斤重
芝香橼 发表于 2010-11-18 11:02

嘿嘿 开玩笑的 这个很可爱

黑户口不要紧的,上海有上百W黑户口的狗呢,办了户口啥好处都没的,要不怎么突然降价了

话说大小便真的是个大问题啊
家里那只公狗狗现在处理的很好 全部在报纸上 母的不行 每天你看着拖几遍地板 转眼又被弄脏了 实在会很崩溃的。。
气味的话还好 不过我发现两个礼拜不洗澡味道会比较大 也可能是因为是长毛狗
小i 你要多看看可卡的问题 而且可卡也是长毛狗 你注意点洗澡问题 如果每次都带出去洗 那没什么 如果要在家洗 记得入手吹水机

最近比较背,家里的小金鱼死了,小乌龟也死了个