QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三井寿

碰见难题了。。。

听说过,上课也讲过,但是这是我第一次碰见要拿这玩意儿来的。。。。

没实际操作过。。。。
三井寿 发表于 2010-11-17 19:45

反正我那次是对方和我一起提着一包旅支去银行入账

你这边应该也一样,让他带上护照和旅支和你一起去银行,银行检查了支票和护照就收支票然后直接入你的指定账户

旅支说白了就是带签名的钱,使用的时候要同时出示身份证明,一般酒店都会收,但是很多零售的地方当然是拒绝收的,尤其是大额,主要怕被骗。你这种结账的肯定是一起直接去银行入最放心,保险的话绝对入账为安之前绝对不能让人跑了

反正我那次是对方和我一起提着一包旅支去银行入账

你这边应该也一样,让他带上护照和旅支和 ...
思考兔 发表于 2010-11-17 19:52

什么银行是不是哪看抬头?

什么银行是不是哪看抬头?
三井寿 发表于 2010-11-17 19:53

什么抬头?旅支没有抬头,银行只要验明并且确认了给付方的身份就可以收,任意银行都应该收

你就去你的开户行呗,当然国内也许有别的规定我就不知道了,但去中行绝对能收的,大不了你临时开个户先收下款,剩下你再自己整呗

什么抬头?旅支没有抬头,银行只要验明并且确认了给付方的身份就可以收,任意银行都应该收

...
思考兔 发表于 2010-11-17 19:55

OK~~明戏了~~谢谢

OK~~明戏了~~谢谢
三井寿 发表于 2010-11-17 20:00

既然人还没到,你就先去银行咨询一下最保险,关键天朝就怕出现什么幺蛾子SB规定

我先还以为你已经收下旅支了呢,那就有点不靠谱了

既然人还没到,你就先去银行咨询一下最保险,关键天朝就怕出现什么幺蛾子SB规定

我先还以为 ...
思考兔 发表于 2010-11-17 20:01

OK,不打无把握之仗吗,明天去就近的银行问问去