QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云2593

[玩家交流] 官网4-3-3太牛叉了。用了以后CR不是人了。

LZ没见过之前有人发CR一个人进100个的吧
我哲科+ CR+西瓜连续3个赛季联赛进120球,全队150球都不赶贴出来
vincentowen 发表于 2010-11-17 19:12

用啥阵这么猛,给推荐推荐

用啥阵这么猛,给推荐推荐
jobedward1982 发表于 2010-11-17 19:24

我也用的官网433,不过自己做了改动

3杆火枪手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 12# vincentowen

官网433防守确实称问题,尤其是客场,你用James的统一心态了?

回复  vincentowen

官网433防守确实称问题,尤其是客场,你用James的统一心态了?
jobedward1982 发表于 2010-11-17 19:36

我全队11个人全都是全力进攻
防守我自己改了下,丢球在15-20左右,关键在中场和后卫,很多都是领先了4,5个在补时被进
我两个边用拉斐尔和贝尔,右边用拉莫斯防守就明显不行,这厮进场站着不动,被人家传中得分,拉斐尔牛啊,有一场竟然抢断18次,疯了
等会,我把握阵传上来给你看看

回复 15# vincentowen

你太狠了,我没敢把十一个人全都设置成全力进攻,就把心态统一了,根据队员能力又调了调个人设置,目前还不错。拉斐尔确实给力,目前在我档里,也是英超的抢断王。

jobedward1982 发表于 2010-11-17 19:36

我觉得这阵只适合有CR的,我的第二套阵容虽然打起来也挺不错,杯赛都能进决赛,但3前锋中30%的时候有人会表现不好
,特别本泽马要么帽子,要么N射不进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 17# vincentowen

收下了,主要看看怎么调的防守,这阵原来的攻击力就够用了

你太狠了,我没敢把十一个人全都设置成全力进攻,就把心态统一了,根据队员能 ...
jobedward1982 发表于 2010-11-17 19:54

要的就是疯狂进攻,那些弱队都对我摆要么5后卫要么5中场,让他们控球去,哥断下来就是一个反击进球

工资才11W???