QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

马切达来。。。。饭泥也可来学习。。。。

顺便 请老赵详细解析下天秤座女
(i)nesta 发表于 2010-11-16 20:31

你的我就不分析了吧。。。。。。
你都搞定了。。。还分析各毛啊。。。。。

回复 58# 一球不成名

凡事很有自己的想法。。。想把事情做到完美。。。但是往往做不到。。。。。

我感觉就是她是确实很有自己的原则,她自己也说自己太过追求完美,但是往往事与愿违。。。

我已经和她说,我明白了她的意思,就是淡淡的开始,一切淡淡的来。。。而且也做好了持久战的准备。。

讨厌嘛,这个没有。如果讨厌的话,她不会一直来往接触了两个半月还能坐到一起谈这些问题,所以在谈这些之前,我就已经成功了一部分。

老赵。我现在该怎么做?就今天晚上,还要继续不联系么?2天了都。。。

心靈大姐 - 老趙
windwingneo 发表于 2010-11-16 20:33

那你也不用发那么多遍吧。。。。。。。

回复  一球不成名

凡事很有自己的想法。。。想把事情做到完美。。。但是往往做不到。。。。。

...
Macheda 发表于 2010-11-16 20:37

我觉得你送书的办法不错。。。。可以再考虑一下内容。。。。再做一次这个事。。。。然后在某一页。。。你认为有什么能够表达什么的地方加上一片红叶。。。或者其他一些有深意的东西当书签。。。。。。提示她这里有你想说的话。。。。
    至于今天晚上,发个短信。。。。说点含蓄的。。。。。表达一下情绪。。。就可以了。。。她回不回都没关系。。。。
但是一定要含蓄。。。。。。。

我是火象星座的。。。。含蓄的话。。。我还真不会说。。。。。我给你想了半天都觉得不够含蓄。。。。。。。。还是你自己想吧。。。。

含蓄的这种最多了,比如什么日久生情来着

含蓄的这种最多了,比如什么日久生情来着
大内密探00泡 发表于 2010-11-16 20:44

原来你一直在偷窥。。。。。。。。

回复 74# 一球不成名

我也是属于有啥说啥的类型,不含蓄啊,射手座。。。

想不到要说什么。。。

老赵你的意思是要含蓄的,而且能表达点什么的,但是又不能太露的那种?

老赵尺寸多少?说一个灭一个,牛!

老赵就是2把半 ···没2千万都不怕的···

你的我就不分析了吧。。。。。。
你都搞定了。。。还分析各毛啊。。。。。
一球不成名 发表于 2010-11-16 20:36

让你分析就分析 你懂的