QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dav1944

[低级别联赛] LEWES FC随记(业余联赛南北赛区球队)【82L更新英超引援】

delph打中路比较猛 不过我也试过改造成右边前卫

看几年能拿欧冠。

一直很尊敬玩LLM的人。。

这个是FM2010吗?一口气看完,真爽快。

delph打中路比较猛 不过我也试过改造成右边前卫
zhaolei10 发表于 2010-12-4 12:44

Delph纯左脚,在我的战术里面只能适合左边的位置,而且也比较好练

英超第一个赛季的成绩相当惨淡,虽然不至于沦落到保级的程度,但是也好不到哪里去

而二年级的转会市场彻底奠定了我的英超基础

其中里昂小妖Grenier的免费签入是最大的收获

而Busquets也保证了防守型中场的传球能力,直到31岁状态下滑以后我才把他还给了巴萨,当然不是免费的

墨西哥小妖Guarch,由于我给的位置是需要回撤拿球突破传中的,所以进球不多,但是表现绝对稳定,并且工资一直保持在2W周薪……

主力阵容大大加强,球队的成绩也提升到了第八名,在经过一个赛季的磨合以后,终于在英超第三季拿到了冠军

主要竞争对手曼城在大量英镑的刺激下已经保证了英超的强势地位,成为我的冠军争夺的主要对手

第一次以英超冠军的身份进入欧赛,我的目光投向了球队的更新换代,随机小妖是我的首选
免费签来的未来世界级门将

左右脚,不错的抢截以及远射能力,完美的中场属性……

属性如此均衡的随机右边锋,估计找不出第二个了……

可惜如此强大的阵容在英超冠军的争夺战中依旧倒在了曼城面前,银行球队集中了各大联赛的知名小妖
包括Criscito,Bale,Badelj,Aurier,Marcelo,Shawcross,Mata,De Silvestri,Derdiyok这样人的组合在英超势不可挡

冠军杯也是一样功亏一篑,由于声望太低,被巴萨无情的全场压制,没能完成冠军奇迹
巴萨在补充了Neuer,Dennis Appiah,Sakho,Sahin,M'Vila,Tosic,Cavani以及Pedro Leon之后已经成为冠军联赛决赛的常客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过四个赛季的英超经营,俱乐部的经济实力大大增强,我也不再限于小本经营,付出了俱乐部的顶薪之后

我得到了梦寐以求的2名球星

其实Babacar是作为老队长Kalinic的接班人买入的,虽然不太完美,非洲杯+单脚是他的短板

接近32岁的Lewes队长依旧发挥着重要作用

球队阵容接近完美,冠军杯应该不远了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直很尊敬玩LLM的人。。
TheMiz 发表于 2010-12-4 14:20

LLM条件是很苛刻的。不是选低级联赛球队就叫LLM的

我想我基本满足你们所谓的LLM规则,不SL,不用球探工具,只买球探找到的人

只不过是现在这个版本太多自由球员k了,不然英冠英超没有那么顺利