QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[球员推荐] 组织型中场

多了去了我也没找到个满意的呀。求教
我好吃懒做 发表于 2010-11-15 12:25

你要求的那么全面的中场,能攻能抢能组织,每样都要世界级,哪能找到,游戏里没有,现实里也没有啊。恐怕只有楚中天能满足你的要求了吧。。。

不过想像大家说的,超级全能的没有,但是够用合用的真是不少。你说的那几个和大家推的那些人,随便挑几个都很强力了。。

个人建议,poli+小sissoko,再配个防守向的,穆丁加伊或者费莱尼,再随便找个便宜替补,中场中路4个人足够了

要求这么多 你要mc的话买m.sissoko 你要dmc的话 根本不需要pirlo这个类型
你实在要的话就克隆一个

全能的不多,不过我看了一下,11.1里面hamsik的身体好了不少,在mc位置传传球,打打飞机什么的应该是没有问题的,还有guiliano,这个人我没用过,看数据可以,还有,如果好吃懒做你后面还有个野蛮人扫荡的话,那小sissoko确实很很不错的选择,像上面的同学说的那样,小sissoko两三年后的数据,我现在看了一下,有点后悔当初没有买来,很好练的,我觉得不弱于我的lucas,mc位置甚至更优秀一些。

nuri sahin....

觉得lz还是找个工兵型后腰帮衬一下是王道~单后腰总显得单薄容易被打爆

看对什么球队了。。。
弱队先上技术传球帝,领先后果断换上身体拦截帝,打打反击简单的很;
强队么,不要勉强了,双后腰,一个传一个拦截,不然小心被人家用前面的办法折磨致死!!!!
此方法慎用,。。。太邪恶太邪恶。
人不行,该群殴,群殴面前神马都是浮云.....
另跪求我米---只有一个红黑米兰,勋章!!!!拜

经大家这么一说,我的思路转变了,那请推荐一个技术和传球还可以的防守型后腰吧

我这里lucas 创造力18,传球17,铲球16,盯人17,技术16,我觉得完全足够用了呀,即使veloso过来也差不多的 ...
roderick86 发表于 2010-11-15 03:19

麻烦吧你lucas图贴一下,我的档里面传球低多了

养成型poli。。。熟男型维罗嗦。。。
西甲多传球男。。。中场改造下位置。。。

推荐两个人
1:chelsea的mikel
2:inter预备队的Lorenzo Crisetig
上两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册