QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloyin

[攻略心得] AC MILAN 开档赐教

回复  loli控

队里一个MONTA什么的。租借来的,位置很全能的那个人是谁?怎么样?
coloyin 发表于 2010-11-15 00:10

龙哥啊,一般开档就退掉,没什么用,当然当个替补打打杯赛还是可以的。。。

谁也不用买,433阵型,冬季可以补进一个中场和一个边后卫(转会市场上找挂牌的高性价比),第一个赛季意甲、冠军杯冠军,第二赛季宽裕了可以重建

30一刀切,老人能卖的就卖,不行低价续约看看,实在不行就熬啊。。。总能熬出头。。。

追求真实 原版人马+100%工资租借马克斯维尔+免签克鲁兹备用 只要不伤核心第一赛季还是没什么难度的

看楼主以什么思路建队了,注重资金的话,处理西多夫,留小罗(小罗最后一年合同)。处理奥多,扬库,奥涅乌。不知道楼上几位是如何,我第一赛季也是没少花钱,结果赛季末,一堆好货推荐,跟超市一样,诺伊尔,阿德勒,萨帕塔,卡瓦尼,哈姆西克等等,我是没钱干看着。所以楼主不妨忍耐下少买人,看看第一赛季末有什么便宜货没有

租借吧!我大部分都是租的!我靠,第二赛季更痛苦!
好不容易来50M多!
还没等签人,直接就是﹣20多!
晕!

卖小罗,弗拉米尼,钱就很充裕了,买桑切斯和augusto打右边,hlousek打左边替补,中场买sissoko。
后卫买r ...
淡泊 发表于 2010-11-15 00:30

小罗,我真想卖,但好难卖啊!卖了2个赛季没卖出去!

看楼主以什么思路建队了,注重资金的话,处理西多夫,留小罗(小罗最后一年合同)。处理奥多,扬库,奥涅乌 ...
iori219 发表于 2010-11-16 07:01

总不能小罗白扔了吧!我就是没舍得!现在俩个赛季没买走!晕!

小罗我卖了7。5M。工资补了8。5M。。。。OOXX

小罗第二赛季末直接自己走人,还想卖钱?帮你省下来的工资就是钱啊