QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

玩DOTA,胜负重要么

我做任何事都不能忍受失败,失败了我会想很久的,下次再来这情况我要逆转

象LZ这样的青年人就是心理调节能力不行,我以前在国外的时候,有个好朋友就是一打游戏就着急,打KOF,一输就拍键盘,拍坏了N个键盘,打CS也一样,不但自己损失了好多键盘,也让朋友反感。

我老劝他,为了不值得的事情不要生气,生气了也不要撒出来。带不来什么好处。

回复 7# henry1029

呵呵,不觉得很有代表性么

就连职业选手玩dota也一样喜欢互喷啊,dota是五个人的游戏,总会出现这样那样的问题的,总要有个发泄的渠道

我觉得我已经走火入魔了,啥事我都想争个胜负,读书的时候是,上班还是,更要命的是,就连玩个DOTA都是,一 ...
中国托蒂 发表于 2010-11-12 09:39

以后别用辅助了。。。尤其是路人。。。

是的,进里面的论坛
进去当心一点
henry1029 发表于 2010-11-12 09:52

我都已经很不蛋定了,你还让我去这种骂人的地方。。。。。

我都已经很不蛋定了,你还让我去这种骂人的地方。。。。。
中国托蒂 发表于 2010-11-12 09:58

就是去里面练抗压,你在浏览这BSS的时候都能轻摸菊花,宠辱不惊
还有什么事能难得住你啊

象LZ这样的青年人就是心理调节能力不行,我以前在国外的时候,有个好朋友就是一打游戏就着急,打KOF,一输就 ...
ANATA 发表于 2010-11-12 09:54

有些事我十分淡定,有些朋友都说我平时怎么总是好像晕晕的,因为类似午饭吃什么,去哪玩这种事情我根本无所谓
但是一旦这是有个输赢,我就来劲了,我自己都控制不住
看场球输了郁闷好几天,赢了我能把沙发踹坏

就是去里面练抗压,你在浏览这BSS的时候都能轻摸菊花,宠辱不惊
还有什么事能难得住你啊
henry1029 发表于 2010-11-12 10:00

这算什么压力啊,我要的是真正的胜负,骂人比对方狠算什么本事

输了如果不是自己的问题 就无所谓了 另外路人局 sb的人多 碰到正常人少