QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

罗宁说明年国安必须夺冠

看看去年的中国足球吧,最黑暗的一年啊!

国安的后台和国足的后台性质上有区别吗?中信的老板和体育总局局长哪个大还说不好呢
思考兔 发表于 2010-11-12 12:57

中信的老板比足协的头的级别要大的多。。。。。。

国企烧钱 不以为耻 反以为荣

不针对三井兄及国安 只针对现在中国足坛的现象。

掉射门出来之后 有些球队并不是批评 而是加强球员的远射和吊射能了
为了之后吊射更有效

好吧 国安的正宗球迷进来了 正好可以问一个问题:三井 你认为杨昊踢得怎么样?

回复 33# calvinzhang

门总我是tao_2007。。。。

回复 35# zhaolei10

我是tao_2007,杨昊成名就是全场不知疲倦的拼抢和向前的意识,踢得好不好这得看整体,要我说单拎出来踢得不好,整体的话还可以

回复  zhaolei10

我是tao_2007,杨昊成名就是全场不知疲倦的拼抢和向前的意识,踢得好不好这得看 ...
三井寿 发表于 2010-11-12 13:28

因为你应该在现场看过他踢球,所以问你.

我记得杨昊当时出来的时候还是技术型的球员 那会在国青队的时候有些名气的 后来好像犯了什么错误 一段时间不见了;然后再看到他就到了高洪波的队里了 不过已经变了型了 往李铁那个路子走了 ....

因为你应该在现场看过他踢球,所以问你.

我记得杨昊当时出来的时候还是技术型的球员 那会在国青队的 ...
zhaolei10 发表于 2010-11-12 13:37

当初出道的时候是左边前卫,也可以打前腰,有一脚任意球,最经典的比赛就是和金德的加时任意球绝杀,后来不知道为什么开始沉寂。。。

等他在出来就变成后腰了怎么变的毫无征兆,可能是沈祥福变的也可能是李章洙变的总而言之是变了,原来非常有灵气的一个中场现在完全是加图索那路子了

给我的感觉就是那种全场逼抢不知体力,现在国安确实需要这么一主儿,马季奇指望不上他进攻能干什么,杨昊我觉得是黄博文和马季奇的一个综合体,进攻前插有那么一下但是没有黄博文的意识好,防守有那股劲但是没有马季奇聪明,这是我眼里的杨昊

当初出道的时候是左边前卫,也可以打前腰,有一脚任意球,最经典的比赛就是和金德的加时任意球绝 ...
三井寿 发表于 2010-11-12 13:49

应该是李教头弄的..
黄博文其实不错 踢球有头脑 但是感觉还是没有完全发挥潜力