QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Agnes

╮(╯-╰)╭

为什么我看到在2010年11月12日10点57分,被小力编辑过…我这才10点20分啊…神马情况

LZ寂寞了?

LZ寂寞了?
三井寿 发表于 2010-11-12 10:23

LZ B 痒了

光修改标题。。。。。。

其实楼主的姐姐和姐夫根本不存在,楼主患了Dissociative identity disorder,俗称解离性人格疾患。

临床症状:多重人格患者的每一個人格都是穩定、發展完整、擁有各別思考模式和記憶的。分裂出的人格包羅萬像,可以有不同的性別、年齡、種族,甚至物種。他們輪流出現控制患者的行為,此時原本的人格對於這段時間是沒有意識也沒有記憶的。分裂出的人格之間知道彼此的存在,也有一些情況,人格之間並沒有察覺彼此的存在,這會導致嚴重的「遺失時間」現象。通常在此分裂現象開始時,原本的人格(即未產生多重人格前的人格,或稱主人格)並不知道「他們」的存在,所以即使患者發現自己的記憶有截斷的現象,也無法知道自己已有多重人格,也有一些嚴重的病例,主人格甚至「沉睡」十多年。但分裂出的人格中往往會有一個是知道所有事的。

成因:多重人格的產生與童年創傷有密切相關,尤其是性侵害。患者的男女比(1:9)可以作為佐證,這或許是女孩比男孩易受到性侵害的緣故。當受到難以應付的衝擊時,患者以「放空」的方式,以達到「這件事不是發生在我身上」的感覺,這對長期受到嚴重傷害的人(如近親相姦)來說,或許是必要的。

难道说,假如不是因为她,你就可以不管偶吗?太伤人了。。。

假如不是因为她,你算个JB
PK_FOREVER 发表于 2010-11-12 07:14

PK你太侮辱JB了

我现在一直有要日小力的冲动

PP呢...
LZ你要是觉得你自己比你姐强..
你为啥不找一个比你姐夫更好的
或者你现在直接离开他们自己在外面闯荡一翻事业
其实..你不敢 像你这样的傻X 离开家里 不用5天 你自己就会出去当X(错咯..你的姿色当X都没人要)

我现在一直有要日小力的冲动
思考兔 发表于 2010-11-12 13:22

死鬼 讨厌~~❤

lz你有10L头像的波大嘛?