QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeyongle

[心路历程] 布雷西亚之旅

回复 18# alex77

恩~感觉转会是失误很大的...不过考虑到转会资金实在有限,基本都是搞的免签...考虑重新开当了

回复  alex77

恩~感觉转会是失误很大的...不过考虑到转会资金实在有限,基本都是搞的免签...考虑 ...
leeyongle 发表于 2010-11-11 19:52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在转会费还有5M多,不过没非欧了,不然甘索都可以砸来。等冬季在清一部分老牛,换装小牛赛季前四应该没有一点点问题

我现在转会费还有5M多,不过没非欧了,不然甘索都可以砸来。等冬季在清一部分老牛,换装小牛赛季前四应该没 ...
alex77 发表于 2010-11-11 19:59

难道我RP有问题...呵呵~~

推荐些球员吧....

难道我RP有问题...呵呵~~

推荐些球员吧....
leeyongle 发表于 2010-11-11 20:02

你选德国时间开档
   DC组合卡尼尼+MASIELLO,两人工资不高便宜,门将不知道用谁,老头SERENI没有以前在TORINO时候猛了,建议换一个。
   免签里瓦尔多,LEQUI,MENDY,托内托。后三者应该没有难度,里瓦尔多有点难,等卖人了开个顶薪给他。妖刀很猛的.....
   非欧用在谁身上是个问题,我买了BADELJ,工资低,价格便宜。其实如果人卖的多话,建议试一下甘索...球探探了一下,丫竟然要来布雷西亚。
   小牛的话就DODO和FOFANA还有KADLEC了...

我转会也有失误,为了里瓦尔多时间拖的太久了结果错过了很多小牛人。

我冬天准备把队里的老头都卖了,夏季转会有些刚来卖不出去。一般耐力过12的留着....

你选德国时间开档
   DC组合卡尼尼+MASIELLO,两人工资不高便宜,门将不知道用谁,老头SERENI没有 ...
alex77 发表于 2010-11-11 20:12

重新开档~~MENDY 去了巴黎圣日曼,托内托去了埃弗顿...泪奔啊~~kldec去了国际米兰...甘索要2000W...

中场搞来了马雷斯卡、达博和里瓦尔多~~~后防搞了BOOTH、LEQUI还有Vinicius~~~DODO也搞来了,直接当主力用了~~门将签了伦辛

右后卫感觉zambelli也不是很保险,替补是30岁的那啥马丁内斯... 估计更不靠谱~还得继续搜寻

锋线免签了克鲁兹~~还准备进补个靠谱点的~

买人卖人加免签什么的~转会费还剩3M多~~