QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: froken

[玩家交流] 感觉FM快走到头了,越来越没意思了

楼主你有11次远射……我也用parma  基本上每场就8~10脚打门,基本无远射 战绩倒不错……

如果一开始 带 弱队就让你顺风顺水。。你也会觉得 fm到头了

我第一个赛季这里 领先21分夺冠,新赛季开局2连败。。。杯具

拿一张黑池老前锋的数据图与楼主共勉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看曼聯對狼就知邊, 強隊就算全場打的像屎, 球星一次閃光就能終結比賽, 如果用些BT陣式, BT角球, 那比賽一樣沒意思

电脑作弊防不胜防,
我用BLACKBURN第一赛季,联赛第5,
1月份足总杯第四轮打森林,前锋进一个后面失一个,最后输4:3,电脑4次中门就进4个,
后卫线艾玛顿、森巴、GEVEI、杰邦达统统5.5分,
只能摇头无语。

这代对于头球是问题很大
目前就观察 空门头球进去率相当低 ...
windwingneo 发表于 2010-11-9 20:44

搞笑了。。头球问题还能大的过2010?
你见过足球比赛中双方用头把足球顶来顶去几十次玩儿排球吗?

跟声望无关吧?

开档布雷西亚,热身赛打个意乙队...名字不记得了...全场16脚射门...门框内4脚~~没进球...对方三脚射门...两个门框内,进了两球

用的官网433微调~~悲剧啊

LZ的远射太多了
我个人觉得远射进球率很低
不是打门将身上就是指尖
所以我开档第一件事就是让喜欢远射的前锋忘掉这个习惯
之后进球就无压力了,只剩下场上的微调了

我觉得楼主说的就是真实的足球呀

我一直觉得球员的发挥与球队声望有关,和现实一样,低声望球队到高声望球队踢客场,心里总还有点悚,你这场比赛一可能是电脑随机、二是你队心态太高,球员乱射,指挥低声望球队就是有这样的麻烦。慢慢来吧。