QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

去过丽江的童鞋进来帮忙哈~FMB相送~

蚂蚁要性福了

1。住在古城,吃在新城
2。香格里拉--梅里雪山不用去了,现在季节不对。玉龙雪山,聊胜于无吧
3。可以推荐 ...
无耻啊无耻 发表于 2010-11-9 19:17

从丽江去泸沽湖要多久?一天往返够不

03年的时候是不够的,单程6~7个小时,听说现在修了路,就不清楚了,你可以去携程的社区里看看

双菇烧肉 西湖牛肉羹 我喜欢 那个蒜泥油麦菜 有蒜泥的 我闻到就恶心

没去过丽江的撸过。最好独自一人晚上去束河新城,你懂的

3-4个全天的话泸沽湖就算了,泸沽湖坐车单程7小时,在那边怎么着也得呆个一整天才值吧。。。这样最少就3天了。。。你时间太紧。。。下次吧。。。
香格里拉倒还好,也就是3,4个小时的车程,但是那边景点很分散,基本一个景点一天,景点和景点之间蛮远
看你多少人,怎么玩了
如果只是想过去休息休息的话,就在丽江古城转转,晒晒太阳神马的,束河古镇去去,附近的黑龙潭去去,如果想看雪山的话看下玉龙雪山也无所谓,毕竟你没时间去看梅里雪山。这些也就差不多了,要是还有一天的话可以去虎跳峡看看,应该是2个小时左右的车程吧,记得不是特别清楚了。想爬爬山的话可以去中虎跳那里张老师小道下天梯上走一走,可以走到江边,要是不擅运动么就算了= =去上虎跳虎跳石那里拍个照神马的就好。。。
3,4天么大概就这样了。。。

去过三次丽江的表示那边真的很赞。。。明年想去第四次。。。

回复 12# windwingneo

卧槽。。。。。

建议LZ去大理吧,丽江古城全是卖货的,实在想逛晚上可以逛,不过当地人都说了都是南方人在那里开的。
泸沽湖没有一天别想玩完,因为光去就得3个小时,肯定要住下了,那里可以骑马划船,著名的一米阳光的孙俪跳崖的地方也在那里。
可能是运气不好,或者干脆关闭了,我7月去的丽江,玉龙雪山不开放,我无语,不过据去过的人说雪山不就是那样,你也看不到什么,除了白。
西双版纳严重建议别去,去过的人都说是骗人的,就是看看热带植物,没半点稀罕的。
这个,我记得晚上可以看一个晚会,名字忘了。
丽江当地好像就是看看那什么东巴文化吧,可以吃点野猪肉。
大理可以看的地方除了古城,还有大金寺好像,反正玩的地方比丽江多,临时记不清很多了。

大理更木有意思。丽江之流,中甸这些地方就能完爆之。主要是市场开放过度,被商业气搞烂了。