QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

【求助】电脑帝帮忙看下,这个配置兼容吗?

华擎 890GX Extreme3 ¥999 武汉、广州都要这个价,你的怎么便宜100,哪里的?
深圳
mafian 发表于 2010-11-10 11:50

http://www.360buy.com/product/221619.html,实在不行你就网购算了,如果你会装机的话(其实真的很简单)和装系统
价格是去砍的,不是他说多少就多少
大不了换家问,看你的技术了,注意不要拿到翻修货就是了
INTEL的I5、I3集成显卡就是废物,瓦得不行,你买了去跑3DMARKS2005就知道了
既然这样,我再帮你搞一套
我说的这个价格在贵阳这个3线城市我都能拿下,你们那一线城市如果都搞不定的话我就无话可说了
网上的价格一般都是算了他们利润才报上去的,光的价格只有内部知道

谢谢火生,期待ing

*CPU Intel 酷睿i3 530(盒)  ¥ 740  

*主板 七彩虹 战旗C.H55 X5 Ver2.0  ¥ 699  

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 185  

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3  ¥ 265  

显卡 索泰 GT240-512D5 毁灭者 ¥ 599  

光驱 明基 DW240S  ¥ 155   

*机箱  自选

电源 康舒 IP 430  ¥ 240

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 ¥ 179  如果玩游戏还是推荐这款,游戏鼠标入门级产品

合计金额:3100 元  拿到是没有问题的

备选主板:
映泰TH55 XE   ¥ 799
昂达魔剑H55    ¥ 699
捷波HI06         ¥ 599
斯巴达克黑潮BI-751  ¥ 599

*CPU Intel 酷睿i3 530(盒)  ¥ 740  

*主板 七彩虹 战旗C.H55 X5 Ver2.0  ¥ 699  

*内存 ...
火生 发表于 2010-11-10 15:29

OK,就这个配置了

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 ¥ 179  
听说G1很NB,但现在还有的卖吗?

OK,就这个配置了

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 ¥ 179  
听说G1很NB,但现在还有的卖吗?
mafian 发表于 2010-11-10 15:59

有的,这个是通路货,卖的人很多
我记得2个月前我帮朋友拿的价格是160