QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[玩家交流] 说一个应对经纪人要求加薪的小窍门

私人谈话都是越谈越毛

私人谈话都是越谈越毛
RobbieOwen 发表于 2010-11-9 22:41

同意,不知道球员的脑子都想的啥。。。。好好说话也会闹。。。

有时候加薪是正常的,比如DODO1200的周薪让我涨成2000,
这倒无所谓,要是皮尔洛160000的周薪也要涨那就只能卖了。。。

回复 12# fxyiiu

那个也是游戏设计的问题,感觉给我选的几句话都不是啥好话,加上球员个个脾气大,咋能不搞毛哦

这样退出合同谈判不会引发球员不满么
littleboyzt 发表于 2010-11-9 21:41

只限于经纪人要求的,如果是球员自己要加薪,那是不行的。

多只球队来买你的人,你不卖

经纪人就会要求加薪

此时用LZ的法子,天下太平

球员自己要求加薪,那是真的应该加了

我觉得交流的话一般都是这样,队员先说,然后我说,然后他肯定不满,然后我说那就挂牌吧,然后他不语。
论坛上有人说过了,尽量不要谈话,一旦谈话就狠一些。

点哪里退出啊?我点任何地方退出,但信箱里还是有那条啊,绕不过去

我谈话基本没问题啊。看来是我谈话比较狠。

该加就加点呗,总不能太剥削了吧。。
碰到这样的,给一个你觉得合适的合同,不同意就挂牌,反正踢顶级联赛的过个1,2年基本钱都很多了,好球员也多,用谁不是用啊,打不了以后买人专买忠诚高的。。
而且挂牌了也不一定就会走,上个档买miranda,踢了半个赛季轮换,车子8M要买我据掉(18M我就卖了。。),然后球员不满要加薪,本身年薪1M要求涨到4M,我给2M不愿意那就挂牌吧,挂了个20M也没人买,后半赛季因为主力伤病慢慢踢到主力,加上调了下后点角球,进了不少球评分也很高,赛季结束再续约,不到2M就搞定了。定位轮换10%涨幅,后边踢了2个多赛季,每个转会期都有人兴趣,也没再闹过。

其实还好~有成绩了的话,不满谈话叫下板,一般都耸~也有个别起P的小牛,卖了就好~要树立绝对权威~

唯一的问题就是,到了真想续约的时候,经济人就不尿你了~打开核武一看,讨厌100~