QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iceeyesgy

[攻略心得] 说说这代FM的特点吧!

远射我还好,就见过一个特别变态的,大部分都是有惊无险。

点球就是BUG  我靠 我的点球踢4个进1个 3个没进 什么玩意

我的国米的大马点球高手啊 8论比赛4个点球就不痛不痒的意大利杯进了一个。

我这里还好啊,塔法基本都进,世界杯4场淘汰赛3场靠点球大战过关,当然打巴西S/L了回。

受不了了,打了最近几场对副班长之类的还是0比0,1比1,2比1,最多的就是靠远射来个1比0

射门中柱满天飞。。。
开了新档用米兰,刚打完第一场,两个横梁,两个立柱
被热那亚30米外远射破门,皮尔洛罚丢点球,伤停补时pato空门踢偏,1:1。。。
我射了

各种好球被吹越位,裁判是场上主角。
典型的得势不得分。
赢不赢球,阵型战术说的不算,场上球员踢出来的算(也就是电脑模拟出来的比赛进程)。
训话形同虚设,全队士气高昂且主场3:0领先,下半场照样被逆转(不至一场)。
前压100%被一人带球过全场,单刀必进;回收必定被30+米远射。
被各种各样定位球破门,包括边线球。
压迫最高+抢断凶狠的中卫,在禁区内不解围,用胸部停球。
传中球抢点进球里有80%是用铲后卫脚下球的方式“抢点”进的。
一种战术最多4场比赛,电脑就能找到破解方法。
电脑的防守永远滴水不漏,团队进攻打的比巴萨还巴萨。

这一代你能做的事情很简单:
1、安排出场名单、阵型、球员角色(所谓的战术),点开始比赛;
2、训话全选相信你;
3、比赛中视情况换下人,如果你觉得无聊,也可以微调一下;
4、等比赛结束,看下比分。

不要妄图通过SL的方法获胜,如果你这么干了,你的电脑寿命将减少至少20年。

永远不要以为自己一定能赢下某一场比赛,但你要相信你绝对有可能输掉所有的比赛!

AI的哲学是:你让我踢不到球?没关系,只要我能踢到人就够了。

我防守还行...就是不知道怎么进球..感觉好不容易才能进球....对了,我用的皇马.求进攻设置~~.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我防守还行...就是不知道怎么进球..感觉好不容易才能进球....对了,我用的皇马.求进攻设置~~.
sidney0240 发表于 2010-11-7 15:32

用置顶索引里JAMES的451,皇马绝对好用。

回复 29# LoVe红魔

谢谢,我去试试~~~!