QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkkang01

[提问请教] 大家的租借球员有没有出现这种情况啊

解约真没其他副作用?反正如果卖掉的话会很神奇就是了……

曾经租出去半赛季0价卖掉过(出bug身价就归零了,卖不出别的价……),结果自己队里还留了一个,一队不能用(选进名单提示少选一个人),但是放到青年队居然可以打青年联赛(意甲,青年队可以上两个超龄的)……反而是买他那队用不了他,因为一赛季内已经为两支球队出场过了
赛季末又低价买回来,然后就神了,分裂出两个,一个常驻青年队,另一个可以移到预备队或者一线队(如果把他从其他地方移到青年队,那就只有一个了,但是从青年队移出来的话青年队的那个还在,又变成两个),而且可以上场。赛季第一场热身赛是对预备队,对方的阵容里出现了两个同样的人,打完比赛他的非正式比赛出场就是2,而且体力只少一份。不过不是同时上场的时候体力倒是共用的,就是没试过一线队一个青年队一个会怎么样……到了正式比赛反而很难得用他,因为青年队有一个他,每场都上,而青年队比赛在星期六,联赛就打不动了……

曾经租出去半赛季0价卖掉过(出bug身价就归零了,卖不出别的价……),结果自己队里还留了一个,一队不能用(选进名单提示少选一个人),但是放到青年队居然可以打青年联赛(意甲,青年队可以上两个超龄的)……反而是买他那队用不了他,因为一赛季内已经为两支球队出场过了
赛季末又低价买回来,然后就神了,分裂出两个,一个常驻青年队,另一个可以移到预备队或者一线队(如果把他从其他地方移到青年队,那就只有一个了,但是从青年队移出来的话青年队的那个还在,又变成两个),而且可以上场。赛季第一场热身赛是对预备队,对方的阵容里出现了两个同样的人,打完比赛他的非正式比赛出场就是2,而且体力只少一份。不过不是同时上场的时候体力倒是共用的,就是没试过一线队一个青年队一个会怎么样……到了正式比赛反而很难得用他,因为青年队有一个他,每场都上,而青年队比赛在星期六,联赛就打不动了……
sarti 发表于 2010-11-7 00:47

这个牛逼

曾经租出去半赛季0价卖掉过(出bug身价就归零 ...
sarti 发表于 2010-11-7 00:47

这个果然牛b

回复 11# sarti

你知道有什么解决方法没啊?

请问一下这个bug可不可以用核武解决啊。。。求解答

第一次看到

太牛了,第一回听说有克隆这种事。

租借貌似bug多!
昨天我就碰到了,吓人呢。
中途添加教练-多特蒙德,租借我控制的米兰贝雷塔,双方确认加盟了,新闻也出了,某人赞成他租借。可是在多特蒙德队伍里面没贝雷塔,米兰各个梯队也没。。。点贝雷塔名字进去,还是现实在米兰u20.。。。多特蒙德那边只能撤回出价。

哎哟。。。这个问题解决不了。。。我都没心情继续玩下去了啊。。。。我的小牛啊

无语中,我现在也碰着这种情况了,还好是个不重要的球员。