QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色小猫

话说很多公司都必须安装360啊。。。

。。。。。。。。我自己连选择权利都没有?

你真是逆来顺受啊
Robbie03 发表于 2010-11-3 22:25

非逆来顺受~~又不到我们管~~我2个都在用~~360不用没所谓~~QQ不用就影响大了~~

非逆来顺受~~又不到我们管~~我2个都在用~~360不用没所谓~~QQ不用就影响大了~~
babby 发表于 2010-11-3 22:37

哎,那倒是

利益分配不均用不着牺牲网民吧,腾讯真扯淡。国家应该出台反垄断法了。。。。。

哎,那倒是

利益分配不均用不着牺牲网民吧,腾讯真扯淡。国家应该出台反垄断法了。。。。。
Robbie03 发表于 2010-11-3 23:12

反垄断法?你我有生之年都不可能。

纵横天下II 发表于 2010-11-3 23:15

那只能刚起来了,长痛不如短痛,放弃qq

有生之年我相信我是能看到腾讯将原本山寨的对手一一封杀的,至少在中国。

中华人民共和国主席令

第 六十八 号

《中华人民共和国反垄断法》已由中华人民共和国第十届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2007年8月30日通过,现予公布,自2008年8月1日起施行。
                     中华人民共和国主席  胡锦涛
                               2007年8月30日

中华人民共和国反垄断法
(2007年8月30日第十届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)

目  录

第一章 总  则
    第二章 垄断协议
    第三章 滥用市场支配地位
    第四章 经营者集中
    第五章 滥用行政权力排除、限制竞争
    第六章 对涉嫌垄断行为的调查
    第七章 法律责任
    第八章 附  则
不用有生之年了

中华人民共和国主席令

第 六十八 号

《中华人民共和国反垄断法》已由中华人民共和国第十届全国 ...
huangyanghai 发表于 2010-11-3 23:23

形式形式下而已~~别太相信~~

今天晚上是中国几亿互联网用户最悲哀的一个晚上,几亿人面临要么裸奔,要么和亲人朋友失去联系的两难选择。今晚中国的反垄断法脸上被扇了响亮的一记耳光!

这个微薄说出了我的感受,当然那个裸奔不太贴切,360还没有到那么重要的地步,但腾讯已经牛逼到一个境界了,强大的微软都能被拆分掉,腾讯却能永远屹立不倒

纵横天下II 发表于 2010-11-3 23:15

+1000000000000000000000 政治上就不允许反垄断

看清楚 无论怎么样 受到伤害的都是用户
这本质就是两疯狗强骨头而已
不过腾讯那封公开信太混
把政府高层贿赂了不等于贿赂真正的用户